Йоав (Yoav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Йоав.

 ›

Йоав
Yoav
Основная информация
Полное имя

Йоав Садан

Дата рождения

15 октября 1979(1979-10-15) (35 лет)

Место рождения

Тель-Авив, Израиль

Страна

Израиль, ЮАР, Великобритания, США

Профессии

певец и гитарист

Инструменты

вокал, гитара

Лейблы

Universal

www.yoavmusic.com

Йоав (Йоав Садан, Yoav Sadan) - певец и музыкант родом из Израиля, большую часть жизни провёл в ЮАР.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Биография

Стиль музыки Йоава сложно определить: он смешивает всё от лаундж и фолка до техно и инди. При этом для создания музыки он использует только акустическую гитару, применяя её в качестве как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента. За обработку звука отвечает множество гитарных примочек и процессоров.

В 2007 году был издан (а в 2008 перевыпущен) дебютный альбом «Charmed & Strange». Два сингла из него - «Club Thing» и «Adore, Adore» - имели успех в чартах по всей Европе.

В 2009 году участвовал в церемонии RAMP 2009 телевизионного канала A-ONE.

Дискография
Студийные альбомы
  • Charmed & Strange (2008)
  • A Foolproof Escape Plan (2010)
  • Blood Vine (2012)
Синглы
  • Club Thing (2008)
  • Beautiful Lie (2008)
  • Adore Adore
  • Yellowbrite Smile (2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15