Кислар Мэтт (Kislar Matt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кислар Мэтт.

 ›

Мэтт Кислар
Matt Keeslar
Имя при рождении:

Мэтью Кислар

Дата рождения:

15 октября 1972(1972-10-15) (42 года)

Место рождения:

Гранд-Рапидс, Мичиган, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0444832

 Мэтт Кислар

Метт Кислар (англ. Matt Keeslar; род. 15 октября 1972(19721015)) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Гранд-Рапидсе, Мичиган, и является сыном Фреда Кислара и Энн Фергюсон, которые развелись в 1977. Окончил школу Juilliard School в Нью-Йорке. У Мэтта есть младший брат Натан Кислар (род. в 1975 году). Известен своими ролями в фильмах «Последний день для диско», «Крик 3» и в минисериалах «Дюна» и «Особняк «Красная роза»». В 2008 году сыграл главную роль в сериале «Посредник».

Фильмография
  • Человек эпохи Возрождения (1994)
  • Телевикторина (1994)
  • Безопасный проход (1990)
  • Управление округом (1995)
  • Трамвай «Желание» (1995)
  • Глупый (1996)
  • Ожидание Гаффмана (1996)
  • Дели (1997)
  • Мистер Магу (1997)
  • Кислый виноград (1998)
  • Последние дни диско (1998)
  • Закон и порядок (1998) сериал
  • Роскошная жизнь (1999)
  • Психи на пляже (2000)
  • Урбания (2000)
  • Крик 3 (2000)
  • Исландские мечты (2000)
  • Дюна (2000) минисериал
  • Техасские рейнджеры (2001)
  • Особняк «Красная роза» (2002) минисериал
  • Внутри (2005) сериал
  • Памяти моего отца (2005)
  • Мастера ужасов (2006) сериал
  • Жажда (2006)
  • Реклама для гения (2006)
  • Говорящая с призраками (2006) сериал
  • Закон и порялок:преступные намерения (2006) сериал
  • 4исла (2006) сериал
  • Посредник (2008) сериал
  • Кукольный дом (2009) сериал
  • Воздействие (2010) сериал
Примечания
  1. Matt Keeslar Biography - Yahoo! Movies

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24