Купер Мелвилл (Cooper Melville).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Купер Мелвилл.

 ›

Мелвилл Купер
англ. George Melville Cooper
В фильме «Товарищ» (1937)
Имя при рождении:

Джордж Мелвилл Купер

Дата рождения:

15 октября 1896(1896-10-15)

Место рождения:

Бирмингем

Дата смерти:

13 марта 1973(1973-03-13) (76 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0178259

 Мелвилл Купер

Джордж Ме́лвилл Ку́пер (англ. George Melville Cooper, 15 октября 1896 - 13 марта 1973, Лос-Анджелес), более известный как Мелвилл Купер, британский и американский актёр кино.

Дебютировал на сцене в Стратфорде-на-Эйвоне в возрасте 18 лет. В 1934 году он переехал в Соединенные Штаты. Карьеру в кино закончил в 1950-х годах, и вернулся на телевидение и в театр.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1931фЧёрный кофеBlack Coffeeинспектор Джепп
1934фЧастная жизнь Дон ЖуанаThe Private Life of Don Juan
1934фАлый ПервоцветThe Scarlet PimpernelРомни
1936фВеликолепная ХассиThe Gorgeous Hussy
1937фТоварищTovarichШарль Дюпон
1937фThe Last of Mrs. CheyneyУильям Вилл
1937фТонкий лёдThin Iceгосподин Кранц
1937фВеликий ГаррикThe Great Garrick
1938фДраматическая школаDramatic School
1938фПриключения Робин ГудаThe Adventures of Robin Hoodшериф
1938фЧетверо - это бандаFour's a CrowdБингем, дворецкий
1938фУтренний патрульThe Dawn PatrolСержант Воткинс
1939фТупикBlind Alley
1940фСлишком много мужейToo Many HusbandsПитер, дворецкий
1940фГордость и предубеждениеPride & PrejudiceУильям Коллинз
1940фРебеккаRebeccaследователь
1941фЛеди ЕваThe Lady EveГеральд
1942фПроделки МартыThe Affairs of Martha
1941фYou Belong To Me
1941фСкотланд-ЯрдScotland Yard
1942фЖизнь начинается в восемь тридцатьLife Begins at Eight-Thirty
1942фСлучайная жатваRandom Harvest
1942фКроме всего прочегоThis Above All
1943фБессмертный сержантImmortal Sergeant
1943фХит-парад 1943 годаHit Parade of 1943
1943фСвященные узы бракаHoly Matrimony
1947ф13 Rue Madeleine
1947фThe Imperfect Lady
1949фКрасный ДунайThe Red Danube
1949фСчастливая любовьLove Happy
1950фОтец невестыFather of the Brideмистер Трингл
1950фThe Petty Girl
1950фДавайте потанцуемLet's Dance
1954фЭто должно произойти с тобойIt Should Happen to You
1955фМунфлитMoonfleetФеликс Рэтсей
1956фДианаDiane
1956фBundle of Joy
1957фИстория человечестваThe Story of Mankind
1958фС Земли на ЛунуFrom the Earth to the MoonБэнкрофт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18