Мигунова Марина Борисовна (Marina Migunova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мигунова Марина Борисовна.

 ›

Марина Борисовна Мигунова
Имя при рождении:

Марина Борисовна Мигунова

Дата рождения:

15 октября 1965(1965-10-15) (49 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр,сценарист

Карьера:

1999 - по наши дни

IMDb:

ID 1785668


Марина Борисовна Мигунова - российский режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы
  • Ссылки
Биография

Родилась в Москве 15 октября 1965 года в семье геологов. В 1988 с отличием окончила МГМСУ в 1990 ординатуру по специальности лучевой диагност. Некоторое время работала по специальности. С 1995 г. работала в рекламном агентстве «ТВ-6 Медиа» в качестве креативного директора. В 1997 году поступила во ВГИК на режиссерское отделение в мастерскую В. Кобрина, затем перевелась в мастерскую В. Манна. Одновременно с учебой работала в рекламном агентстве «Арктур». Закончила ВГИК с отличием в 1999 г. Дипломная работа «Чистый понедельник» по рассказам Бунина.

Фильмография
Фильмы
  1. 2000 - Чистый понедельник
  2. 2004 - Прощайте, доктор Фрейд!
  3. 2006 - Граф Монтенегро
  4. 2006 - Любовники
  5. 2008 - Сайд-степ
  6. 2011 - Зойкина любовь
  7. 2011 - Улыбка судьбы
  8. 2013 - Зеркала
Сериалы
  1. 1999 - Директория смерти
  2. 2001 - Леди Бомж
  3. 2002 - Нож в облаках
  4. 2007 - И падает снег...

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18