Омон Мишель (Michel Aumont).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Омон Мишель.

 ›

Мишель Омон
Michel Aumont
Имя при рождении:

Мишель Омон

Дата рождения:

15 октября 1936(1936-10-15) (78 лет)

Место рождения:

Париж

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0042104


Мише́ль Омо́н (фр. Michel Aumont; род. 15 октября 1936, Париж) - французский актёр театра и кино.

Учился в Парижской консерватории драматического искусства.

С середины 1970-х годов стал одним из ведущих комедийных актёров французского кино, несмотря на то что исполнял, главным образом, роли второго плана.

Тридцать лет работал в Комеди Франсез.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

  • 1973 - Скупой / L’Avare - (TV)
  • 1974 - Нада / Нада
  • 1974 - Пощёчина / La Gifle - Шарвен
  • 1975 - Не упускай из виду / La Course à l'échalote
  • 1976 - Месье Клейн / Monsieur Klein
  • 1976 - Игрушка / Le Jouet
  • 1977 - Полуденный раздел / Partage de midi - (TV)
  • 1977 - Испорченные дети / Des enfants gates
  • 1977 - Смерть негодяя / Mort d’un pourri
  • 1979 - Удар головой / Coup de tête
  • 1979 - Глупый, но дисциплинированный / Bête mais discipliné
  • 1979 - / Courage fuyons
  • 1979 - Женщины у моря (сериал) / Les Dames de la cote
  • 1981 - Те, кого мы не имели / Celles qu’on n’a pas eues
  • 1982 - Необходимая самооборона / Legitime Violence
  • 1982 - Моцарт (ТВ) / Mozart
  • 1983 - Папаши / Les Compères
  • 1984 - Воскресенье за городом / Un dimanche à la campagne
  • 1984 - Диагональ слона / La Diagonale du fou
  • 1985 - Свадьба века / Le Mariage du siecle
  • 1985 - Одна женщина или две / Une Femme ou Deux
  • 1986 - Лето тридцать шестого (фр.)русск. / L'Été 36 (ТВ) - Анри
  • 1990 - Экспресс Альберто / Alberto Express
  • 1990 - Откройте, полиция! 2 / Ripoux contre ripoux
  • 1996 - Безрассудный Бомарше / Beaumarchais, l’insolent
  • 1998 - Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo
  • 1998 - Один шанс на двоих / Une chance sur deux
  • 2001 - Хамелеон / Le Placard
  • 2003 - Невезучие / Tais-toi
  • 2004 - Проигравший получает все / Qui perd gagne!
  • 2006 - Дублер / La Doublure
  • 2006 - Рене Буске, или большие приготовления / René Bousquet ou le Grand Arrangement
  • 2008 - Зануда / L’Emmerdeur
  • 2009 - Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)
  • 2009 - Мёртвая королева / La reine morte - Король Ферранте
Это заготовка статьи об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19