Отто Гётц (Otto Goetz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Отто Гётц.

 ›

Гётц Отто
Götz Otto
Отто в 2009 году.
Дата рождения:

15 октября 1967(1967-10-15) (47 лет)

Место рождения:

Дитценбах, Оффенбах, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0653248

goetz-otto.de

Гётц О́тто (нем. Götz Otto; род. 15 октября 1967 года) - немецкий актёр, известный своим высоким ростом (196 см).

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
  • Личная жизнь
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Гётц Отто родился в городе Дитценбахе. Его родители владели булочной. В 1987-88 годах учился в Берлинском университете, после чего до 1989 года изучал актёрское мастерство в Университете музыки и драматического искусства в Граце (Австрия). Доучивался Гётц в Мюнхене, в Школе драматического искусства Отто Фалькенберга в 1989-93 годах. Во время обучения играл в Театре имени Шиллера в Берлине и Камерном театре в Мюнхене.

Карьера

Наибольшую известность Гётц Отто получил за роль мистера Стэмпера, помощника злодея Эллиота Карвера в серии бондианы «Завтра не умрёт никогда» (1997). На кастинге на эту роль ему дали 20 секунд, чтобы представить себя. Актёр сказал: «Я большой. Я плохой. Я лысый. Я немец. Это пять секунд»(англ. I'm big, I'm bad, I'm bald, I'm German. That's five seconds.). Это и помогло ему получить роль в этом фильме.

Гётц Отто также играл роль охранника СС в фильме Стивена Спилберга «Список Шиндлера» (1993), а позднее играл роль штурмбаннфюрера СС Отто Гюнше в фильме «Бункер». В 2006 году он появился в фильме «Вскрытие пришельца». С 2009 года Гётц Отто снимается в фильме «Железное небо» (дата выхода 2012-й год), играя в нём главную роль - Клауса Адлера, нацистского офицера.

На телевидении Гётц Отто играл в самых разных жанрах: от экшн («Millennium Mann», 2005) и романтической мелодрамы («Apollonia», 2 серии, 2006) до рождественской комедии («Rettet die Weihnachtsgans», 2007). С января по март 2008 года Гётц Отто играл также для театральной публики в современной комедии «Und abends Gäste» в берлинском «Театре на Курфюрстендамм». Сыграл роль канадского хоккеиста Фила Эспозито в фильме Легенда № 17.

Личная жизнь

Гётц Отто женат. Отец трёх дочерей и сына. Проживает со своей семьей в Мюнхене.

Награды

7 декабря 2010 Гётц Отто занял первое место в «TV Total Pokerstars.de Nacht» и получил приз в размере 50 000 евро.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фМаленькие акулыKleine Haieтело
1993тфЗатем просто силойDann eben mit Gewalt
1993тфПреподобный наследуют райHochwürden erbt das ParadiesМаттиас, заикающийся друг
1993фСписок ШиндлераSchindler's ListПлацув, охранник СС
1994тфРешение ЛаурыLauras Entscheidung
1995фТолько через мой трупNur über meine Leicheсутенер
1995фПосле пяти в джунгляхNach Fünf im Urwaldвышибала
1996тфЗаторGridlockмистер Ту
1996сДвойное назначениеDoppelter EinsatzБернд Гловач
1997фЗавтра не умрёт никогдаTomorrow Never Diesмистер Стампер
1998фДевушка твоей мечтыLa niña de tus ojosГенрих фон Вермельскирх
1998тфЗемлетрясение в Нью-ЙоркеEarthquake in New YorkЭрик Стидмэн
1999фБеовульфBeowulfРоланд
1999корОбрамленныйFramedсанитар
2000фУбойная водкаGunblast VodkaАбель Ротштейн
2000фМарленMarleneГэри Купер
2000фМедведьDer Bär ist losсбежавший артист
2001фМаленький человекDer Kleine Mann
2001фОнаSheАттила
2001фЖа ЖаZsa Zsa
2001фОтчаянные авантюристыHigh AdventureШаркан
2001фСмерть, обман и судьба за бортом Восточного экспрессаDeath, Deceit and Destiny Aboard the Orient ExpressБорис
2001фГеббельс и пациентGoebbels und Geduldigадъютант Бреннайзен
2002фЧеловек-муравейThe AntmanДон Хосе де Альварес
2002фЧары ШанхаяEl embrujo de ShanghaiОмар
2002фМаска под маскойMask Under MaskГомес
2002фМою жену зовут МорисMa femme s'appelle MauriceДжонни Цуккини
2003фЗаморозкаDeep FreezeНельсон
2004фБункерDer UntergangОтто Гюнше, штурмбаннфюрер
2005фКлоунDer ClownЗорбек
2005фМеждународные перевозкиGrenzverkehrБольшой Сметана
2005корПламяStockflameНиклас фон Драй
2006фВскрытие пришельцаAlien AutopsyЛасло Ворос
2008ф11 друзей ОссиOssi’s ElevenАксель Франке
2008фU-900U-900лейтенант фон Штеттен
2009фПредательствоSvikMajor Krüger
2010-2011сПолный дом дочекEin Haus voller TöchterМихаэль Биркин
2011фСупербизоны: Они не знают милосердияDie Superbullen - Sie kennen keine GnadeШорс
2012фЖелезное небоIron SkyКлаус Адлер
2012фХудожник и его модельEl Artista y la modeloЭмиль
2013фЛегенда №17Легенда №17Фил Эспозито

Примечания
  1. Götz Otto cv (англ.)
  2. Интервью с Гётцом Отто (нем.)
  3. Götz Otto bio на сайте imdb.com
  4. TV Total Pokerstars.de Nacht: Götz Otto als strahlender Sieger (нем.). noows.de (8. Dezember 2010). Проверено 18 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 16 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15