Робертс Таня (Roberts Tanya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Робертс Таня.

 ›

Таня Робертс
Tanya Roberts
Имя при рождении:

Виктория Ли Блум

Дата рождения:

15 октября 1955(1955-10-15) (59 лет)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1976 года

Направление:

комедия
приключения
эротика

IMDb:

ID 0000617


Таня Робертс (англ. Tanya Roberts; род. 15 октября 1955(19551015), Нью-Йорк, США) - американская актриса, секс-символ начала 1980-х годов.

Родилась в еврейско-ирландской семье.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1976 - Ангелы Чарли (телесериал) - Джули Роджерс (1980-1981)
  • 1978 - Пальцы - Джули
  • 1982 - Повелитель зверей - Кири
  • 1983 - Убей меня, убей себя - Велда
  • 1984 - Шина - королева джунглей - Шина
  • 1985 - Вид на убийство - Стэйси Саттон
  • 1990 - Ночная слежка - Никки
  • 1992 - Почти беременна - Линда
  • 1993 - Греховное желание - Кэй Иген

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18