Штимац Славко (Slavko Štimac).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Штимац Славко.

 ›

Славко Штимац
Славко Штимац
Дата рождения:

15 октября 1960(1960-10-15) (54 года)

Место рождения:

Конски Брд, Югославия

Гражданство:

Сербия Сербия

Профессия:

актёр

Карьера:

1972-наст. время

IMDb:

ID 0830371


Сла́вко Шти́мац (серб. Славко Штимац, Slavko Štimac, латинское написание иногда ошибочно транслитерируется как Славко Стимач), род. 15 октября 1960, село Конски Брд, вблизи города Госпич, Югославия - сербский актёр.

Содержание
  • Творчество
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Творчество

Славко Штимац начал свою карьеру в 1972 году с фильма Вук самотњак. После этого, последовала череда работ в многих популярных югославских фильмах 1970-х и 1980-х годов, где он играл детей и подростков (также сыграл роль русского солдата в фильме Сэма Пекинпа «Железный крест»). Этот типаж, созданный в молодости, плохо отразился на его карьере. Ему предлагали подростковые роли, когда ему было уже под 30 лет.

Тем не менее, Штимац сыграл главную роль в 2004 году, в фильме Эмира Кустурицы «Жизнь как чудо», через несколько лет после выхода в свет нашумевшего фильма «Андеграунд», где он сыграл роль душевнобольного.

Всего за свою карьеру сыграл уже более чем в тридцати фильмах.

Избранная фильмография
  • 1972 - Вук самотњак - Ранко
  • 1977 - Железный крест - русский мальчик Михаил
  • 1977 - Specijalno vaspitanje - Пера
  • 1980 - Кто-то там поёт? (реж. Слободан Шиян)
  • 1981 - Помнишь ли ты Долли Белл? - Дино
  • 1984 - Варљиво лето '68 - Петар Цветкович
  • 1995 - Андерграунд - Иван
  • 2004 - Жизнь как чудо - Лу́ка
  • 2006 - Оптимисты
  • 2008 - Турне - Джуро
  • 2011 - Кориолан - лейтенант вольсков

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15