Юэ Лин (Yue Lin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юэ Лин.

 ›

Юэ Лин
кит. 岳翎
Имя при рождении:

Люй Мэйхуа呂美花

Дата рождения:

15 октября 1968(1968-10-15) (46 лет)

Место рождения:

Тайбэй, Тайвань

Гражданство:

 Китайская Республика

Профессия:

актриса

Карьера:

1987 - наст. время

Направление:

драма

IMDb:

ID 3448589


Юэ Лин (кит. упр. 岳翎, пиньинь: Yuè Líng, род. 15 октября 1968 года в Тайбэе, Тайвань) - тайваньская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
БиографияФильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990Да здравствует мама媽媽萬歲Дин Баоцзюань
1990Позволь мне любить снова讓我再愛一次Тан Яхань
1990Дорогая, я сделал героя красавцем!親愛的,我把英雄變美人啦!Тинтин
1990Момент романтики天若有情Лин Сюэфан
1992Зелёная-зелёная трава у реки青青河邊草Ду Цинцин
1993Бесконечная любовь玫瑰豪情Инь Ваньлунь
1993Муж-призрак梅花三弄之鬼丈夫Юань Лэмэй
1994Принцесса Новая Луна新月格格Принцесса Новая Луна
1994В горе и в радости天涯共此時Чжэн Жуфан
1995Палящее солнце燃燒的太陽Фан Сыминь
1995Чжун Куй Небесный天師鍾馗之江山美人Ли Фэнцзе
1996Шунь с отрубленной ладонью斷掌順娘Чэнь Шуньин
1996Герои Троецарствия三國英雄傳-關公сяо Цзяо
1996Цветы опадают, цветы расцветают花落花開Ши Ланьсян
1997Женщина созвездия Девы: Где мой мужчина星座女人之處女座-我的男人在哪裡Чжан Лин
1997Цветы неразделенной любви苦戀花Чэнь Цюся
1997Четыре сестры四千金Лю Сяоюань
1997Сокровище моей любви珍重我的愛Линь Юфэнь
1998Сестра мастера大姐當家之大陸新娘Чжан Юйлянь
1998Золотое солнце дочь дочериДорогая сноха, бесценный внукЛо Нань
1998Сломанная кукла斷線的木偶Шэнь Лин
1999Запах женщины女人香Сю Пэйчан
2000Кровавая жемчужина珍珠彩衣Чу Деи
2001Легендарные воительницы: Героини семьи Ян楊門女將之女兒當自強Принцесса Серебряное Зеркало
2001Девушки идут вперёд女生向前走Дун Цзыцин
2001Братство情義Чжан Цайпин
2002Супершкола超人氣學園Фан Ютин
2003Дракон-герой青龍好漢Линь Юйхуань
2003Полдень日正當中Чжан Цайпин / Лю Миньхуа
2003Небесный меч и герои天劍群俠Тан Жосюань
2005Немая невеста啞巴新娘Линь Цзиньюн
2005Любовное сумасшествие愛戀狂潮Ли Цзыюнь

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24