Дэвидсон Эми (Amy Davidson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Дэвидсон Эми.

 ›

Эми Дэвидсон
Amy Davidson
Дэвидсон в июне 2006 года
Дата рождения:

15 сентября 1979(1979-09-15) (35 лет)

Место рождения:

Финикс, Аризона, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0203221

 Эми Дэвидсон

Эми Дэвидсон (англ. Amy Davidson, род. 15 сентября 1979(19790915)) - американская актриса. Получила известность за роль Керри Хеннесси в ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Финиксе, Аризона в семье педагогов. Отец будущей актрисы был директором в начальной школе Эл-Мираж, мать преподавала английский язык в Вашингтонской начальной школе. Ещё ребёнком, родители отдали Дэвидсон в танцевальный класс, в котором девочка стала членом группы Dance Motion. Во время учёбы в средней школе, Эми стала сниматься в рекламе. Тренер по танцевальной школе посоветовал ей перебраться в Лос-Анджелес.

По прибытии в Лос-Анджелес стала сниматься с Мэри-Кейт и Эшли Олсен в сериале «Так мало времени». Позже стала приглашённой актрисой в сериале «Справедливая Эми» и в американский ситком «Малкольм в центре внимания» и появилась в фильме «Правда о Джейн». Совсем недавно Эми закончила сниматься в фильме «Энни Пойнт» канала Hallmark, вместе с Бетти Уайт и Ричардом Томасом.

Дэвидсон также снялась в фильме «Goyband», в котором она играет роль молодой ортодоксальной еврейской девушки, которая влюбляется в исполнителя мальчишеской поп-группы (Адам Паскаль), выступающий в отеле её семьи «Катскилл». В фильме также снимаются Наташа Лион, Това Фелдшу, Дэн Эдвардс, Тибор Фельдман и Крис Джад.

Фильмография
ГодФильм/СериалРоль
1995Teenage Tupeloпокупательница
2000Правда о ДжейнЭлизабет
2001Справедливая ЭмиЛиндсей Сандовски
Так мало времениКемми Мортон
2002-20058 простых правил для друга моей дочери-подросткаКерри Хеннеси
2005Энни ПойнтЭлла
Бренди и мистер УискерсТиффани Тарлингтон
2006Сильное лекарствоДжейми
Малкольм в центре вниманияПаула
2007Netherbeast IncorporatedПерл
GoybandРебекка
C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркКэрол
2008Захват убийцы зелёной рекиХелен Рамус
2009Мыслить как преступникЗои
Говорящая с призракамиДана, 1 эпизод
2012Доктор ХаусМолли
2014КостиЛеона Саундерс
2015Лучше звоните СолуСабрина

Примечания
  1. "'Simple Rules' For Success"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-09