Колсон Кристиан (Christian Colson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Колсон Кристиан.

 ›

Кристиан Колсон
Christian Colson
Дата рождения:

15 сентября 1968(1968-09-15) (46 лет)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

продюсер

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1384503


Кристиан Колсон (англ. Christian Colson; род. 15 сентября 1968) - британский кинопродюсер. Он наиболее известен как продюсер фильма 2008 года «Миллионер из трущоб», за который он получил множество наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и «BAFTA» за лучший фильм.

Содержание
  • Фильмография
    • Продюсер
  • Ссылки
Фильмография
Продюсер
  • Спуск / The Descent (2005)
  • Райское озеро / Eden Lake (2008)
  • Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
  • Спуск 2 / The Descent Part 2 (2009)
  • Центурион / Centurion (2010)
  • 127 часов / 127 Hours (2010)
  • Транс / Trance (2013)
  • Сельма / Selma (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-09