40 Glocc ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

40 Glocc.

 ›

40 Glocc
Основная информация
Полное имя

Лоренс Уайт

Дата рождения

16 декабря 1979(1979-12-16) (35 лет)

Место рождения

Галвестон

Страна

США

Профессии

рэпер, актёр

Жанры

хип-хоп

Псевдонимы

40 Glocc, Big Bad 4-0

Коллективы

Zoo Crew

Сотрудничество

50 Cent, Sun, Tip Toe, Zoo Crew, Ras Kass, ZooBabiez, Village Boo, Gail Gotti, G-Unit,Dr. Dre, Goldie Loc, DJ Whoo Kid, Mobb Deep, Prodigy, Havoc, Spider Loc, Tony Yayo, Kokane

Лейблы

G-Unit Records, Infamous, Zoo Phytes

40glocc.com
 Аудио, фото, видео

Лоренс Уайт (англ. Lawrence White; 16 декабря 1979 года, Галвестон, Техас) более известный как 40 Glocc и Big Bad 4-0 - американский рэпер и продюсер сотрудничащий с лейблами Infamous Records и G-Unit Records. Участник группы Zoo Babies и владелец лейбла Zoo Life.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Микстейпы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лоренс Уайт родился в городе Галвестоне, штат Техас. В возрасте 8 лет, он переехал с матерью в Калифорнию, в город Колтон.

В 1997 году вместе со своими друзьями основал группу Zoo Crew. В следующем году она выпустила свой дебютный альбом Migrate Adapt or Die.

В 2011 году 40 Glocc снялся в документальном фильме Rhyme and Punishment о рэперах, сидевших в тюрьме.

В 2012 году 40 Glocc выпускает свой второй альбомом New World Agenda. Он был в турне с такими исполнителями, как G-Unit, Mobb Deep, Ray J, Snoop Dogg и The Dogg Pound.

Так же состоял в банде "Crips"

Дискография
Студийные альбомы
  • Migrate Adapt or Die (в составе Zoo Crew) (1997)
  • The Jakal (2003)
  • New World Agenda (2012)
Микстейпы
  • Outspoken (2006)
  • Outspoken 2 (2006)
  • Outspoken 3 (с DJ Whoo Kid) (2007)
  • That New Nigga (с DJ Nik Bean и DJ Felli Fel) (2007)
  • I Am Legend (с DJ Whoo Kid и DJ Nik Bean) (2009)
  • The Graveyard Shift (с Spider Loc) (2011)
Фильмография
  • Гуще чем вода (1999)
  • Книга любви (2002)
  • Восточные перцы (2005)
  • Number One with a Bullet (2008)
  • Мисс Март (2009)
  • Вторая половина (2009)
  • Rhyme And Punishment (2011)
Примечания
  1. Colton rapper 40 Glocc scoffs at gangster identity (англ.).
  2. Outspoken on DatPiff.
  3. Outspoken 2 on Dat Piff.
  4. 40 Glocc Outspoken Vol. 3 Download at DuBCNN.com Accessed July 9, 2008.
  5. That New Nigga at DatPiff.com Accessed July 10, 2008.
  6. 40 Glocc Releases Star-Studded Mixtape Online. HipHopDX.com. Accessed January 9, 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-05