Детмерс Марушка (Detmers Maruska).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Детмерс Марушка.

 ›

Марушка Детмерс
Maruschka Detmers
Дата рождения:

16 декабря 1962(1962-12-16) (52 года)

Место рождения:

Схонебек, Дренте, Нидерланды

Гражданство:

Нидерланды Нидерланды

Профессия:

актриса

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0221903

 Марушка Детмерс

Марушка Детмерс (нидерл. Maruschka Detmers; род. 16 декабря 1962) - нидерландская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Биография

Марушка Детмерс родилась в голландском городе Схонебек, Дренте.

Известность к ней пришла после съёмок в драмах «Имя: Кармен» (1983) Жан-Люка Годара и «Дьявол во плоти» (1986) Марко Беллоккьо, где она воплотила образы красивых девушек, сыгравших роковую роль в жизни главных героев. Она также работала с такими режиссёрами, как Клод Зиди, Жак Дерэ, Жак Дуайон, Эрик Барбье, Даниэль Винь и Мануэль Пурье.

Позже она снималась в менее значимых французских фильмах и больше стала играть в американских картинах, таких как «Война Ханны» (1988), «Короли мамбо» (1992) и «Стрелок» (1995).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983фСоколLe fauconженщина-зодиак
1983фИмя: КарменPrénom CarmenКармен Х
1984фПираткаLa pirateКароль
1984фМесть пернатого змеяLa vengeance du serpent à plumesЛора
1985фVia MalaVia MalaСильви Лорец
1985сLime StreetLime Streetпринцесса Кристина
1986фДьявол во плотиDiavolo in corpoДжулия
1988фАх, какие замечательные эти белые!Ya bon les blancsНадя
1988фВойна Ханны (англ.)Hanna’s WarХанна Сенеш
1989фДвое (англ.)DeuxХелен Мюллер
1989фЛетняя комедияComédie d'étéВикки
1991фПылающий костёр (англ.)Le brasierЭлис
1992тфArmen and BullikArmen and BullikМарион
1992фКороли мамбоThe Mambo KingsДолорес Фуэнтес
1994фОни не забывают никогдаElles n'oublient jamaisАнна
1995фСтрелокThe ShooterСимона Росс
1996фБерегитесь омутовMéfie-toi de l'eau qui dortФрансуаза
1997фЖить как королиComme des roisЭлизабет
1998фПоследний секретRewindМарианна Легран
1998тфКлариссаClarissaКларисса
1998тфSommergewitterSommergewitterХанна Лоренц
1999фГамбургский счётSt. Pauli NachtУльрика
2000фPour l'amour du cielPour l'amour du ciel имя персонажа неизвестно
2001фМне тебя не хватает (англ.)Te quieroМюриель
2001тфZugvögel der LiebeZugvögel der LiebeЮлия Климт
2002тфMère, fille: mode d'emploiMère, fille: mode d'emploiФлоренс Ансельм
2003тфJean Moulin, une affaire françaiseJean Moulin, une affaire françaiseЖильбер
2003тфКапитан ЛоуренсCapitaine LawrenceНаташа Лоуренс
2003тфMata Hari, la vraie histoireMata Hari, la vraie histoireМата Хари
2004тфMon fils cet inconnuMon fils cet inconnuЛоренс
2004тфОтец ГориоLe père Goriotвиконтесса де Босан
2005тфDisparitionDisparitionЭлис Сенешаль
2008корАпельсиновый сокOrange JuiceХелен
2008фНам 18Nos 18 ansмать Клеменс
2008фЗапутались в любвиRobert Zimmermann wundert sich über die LiebeМоника
2010тфLes frileuxLes frileuxСофи Дорниваль
2010тфMänner lügen nichtMänner lügen nichtБарбара Ланциг

Награды и номинации
  • Номинация на премию «Сезар» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Пиратка», 1985)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24