Анни Корди (Annie Cordy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анни Корди.

 ›

Анни Корди
Имя при рождении:

Léonie Cooreman

Дата рождения:

16 июня 1928(1928-06-16) (87 лет)

Место рождения:

Лакен, Бельгия

Гражданство:

Бельгия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0179684

 Анни Корди

Леони Юлиана баронесса Кореман (фр. Léonie Cooreman; род. 16 июня 1928, Лакен) более известная под сценическим именем Анни Корди - бельгийская певица и актриса. Она записала более 600 песен, сыграла в десятках мюзиклах и семнадцати фильмах. Она продала более 5 млн альбомов и синглов, и особенно популярна в Валлонии и Франции.

Корди активна в шоу-бизнесе с 1950 года, только в восьмидесятые ограничила свою деятельность ролями гостя в телевизионных фильмах и сериалах. В 1998 году она отметила пятидесятилетие своей карьеры, двумя прошедшими с аншлагом вечерними шоу в Олимпии.

В 2004 Анни Корди королем Альбертом II введена в звание пэра и получила титул баронессы.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1954 - Апрельская рыбка
  • 1955 - Самая красивая женщина в мире
  • 1956 - Банда отца
  • 1970 - Пассажир дождя
  • 1970 - Разрыв
  • 1971 - Кот
  • 2008 - Диско

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22