Беллвуд Памела (Ashburn Pamela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беллвуд Памела.

 ›

Памела Беллвуд
Pamela Bellwood
Дата рождения:

16 июня 1951(1951-06-16) (64 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1974–2005, 2013

IMDb:

ID 0000900


Памела Беллвуд (англ. Pamela Bellwood, род. 26 июня 1951(19510626)) - американская актриса. Она наиболее известна по своей роли Клаудим Бэрроуз Блейсдел Кэррингтон в длительной прайм-тайм мыльной опере «Династия». Она снималась в шоу с 1981 по 1986 год и в 2006 году появилась вместе с другими актерами в специальном телешоу-воссоединении.

Беллвуд также снялась в фильмах «Аэропорт 77», «Невероятно уменьшившаяся женщина», «Ангар 18» и «Ужас подземелья». Кроме этого она появилась во множестве других сериалов, таких как «Рода», «Баретта», «Она написала убийство» и «Сумеречная зона».

Содержание
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Частичная фильмография
  • 1977 - Аэропорт 77 / Airport '77
  • 1980 - Ангар 18 / Hangar 18
  • 1981 - Невероятно уменьшившаяся женщина / The Incredible Shrinking Woman
  • 1981-1986 - Династия / Dynasty
  • 1988 - Ужас подземелья / Cellar Dweller
Примечания
  1. Pamela Bellwood Biography (1951-). FilmReference. Проверено 10 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25