Бенабар (Benabar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бенабар.

 ›

Bénabar
Бенабар
Основная информация
Полное имя

Bruno Nicolini

Дата рождения

16 июня 1969(1969-06-16) (46 лет)

Место рождения

Тье (Париж), Франция

Годы активности

с 1997 по настоящее

Страна

Франция Франция

Профессии

автор-исполнитель

Инструменты

гитара, фортепьяно, труба

Жанры

шансон, фолк-рок

Коллективы

Bénabar et associés

Лейблы

Sony Music,Zomba Records

Награды

Премия Рауля Бретона

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Bénabar (фр. Bruno Nicolini; род. 16 июня 1969, Тье (Париж)) - французский автор-исполнитель и актер. Его псевдоним - это переделанное имя клоуна Барнабэ.

Содержание
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
  • 1997: La p’tite monnaie (группа Bénabar et associés)
  • 2001: Bénabar
  • 2003: Les risques du métier
  • 2004: Live au Grand Rex (CD + DVD)
  • 2004: Madame Edouard (Саундтрек к одноименному фильму)
  • 2005: Reprise des négociations
  • 2006: Le Lièvre de Vatanen (Саундтрек к одноименному фильму)
  • 2006: Best-of (CD + DVD)
  • 2008: Infréquentable
  • 2009: Incognito (Саундтрек к одноименному фильму)
  • 2011: Les Bénéfices Du Doute
  • 2012: Bien l'bonsoir m'sieurs-dames (CD + DVD + Blu-ray)
  • 2014: Inspiré de faits réels
Фильмография
  • 2006: Le soldat Rose
  • 2009: Incognito
  • 2010: Le Grand Restaurant
  • 2012: Scènes de ménages
  • 2015: Jamais de la vie!
Примечания
  1. Новая французская песня. Бенабар

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23