Блац Келли (The Blaca Kelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блац Келли.

 ›

Келли Блац
Kelly Blatz
Имя при рождении:

Келли Стивен Блац

Дата рождения:

16 июня 1987(1987-06-16) (28 лет)

Место рождения:

Бербанк

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст.время

IMDb:

ID 2034147


Ке́лли Сти́вен Блац (англ. Kelly Steven Blatz; род. 16 июня 1987, Бербанк, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния) - американский актёр и певец.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Келли Стивен Блац родился 16 июня 1987 года в городе Бербанке, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Его дебют состоялся с эпизодической роли в фильме ужасов «Саймон говорит» 2006 года. В этом же году он играет главную роль в ещё одном фильме ужасов (англ. «The Oakley Seven»). Но по-настоящему известным он стал после роли Чарли Лэндерса (Арона Стоуна) в приключенческом телесериале «Настоящий Арон Стоун».

Солист группы «CAPRA».

Личная жизнь

Встречался со своей одноклассницей и актрисой Блейк Лайвли в 2004-2007 годах.

Фильмография
  • 2006 - Саймон говорит / Simon Says - Уилл
  • 2006 - The Oakley Seven - Зик Гатри
  • 2007 - Зоуи 101 (телесериал) / Zoey 101 - Гин - 1 эпизод (Dance Contest)
  • 2008 - Шлюшка / Whore - рэпер
  • 2008 - Изнутри / From Within - Дилан
  • 2008 - Выпускной / Prom Night - Майкл
  • 2009 - Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone - Чарли Лэндерс / Арон Стоун
  • 2009 - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (телесериал) / 90210 - Макс - 1 эпизод (Life’s a Drag)
  • 2009 - Дайте Санни шанс (телесериал) / Sonny with a Chance - Джеймс Конрой - 1 эпизод (Sonny with a Chance of Dating)
  • 2009 - Апрельские дожди / April Showers - Шон Райан
  • 2009 - Скользящие по небу (телефильм) / Skyrunners - Ник Бёрнс
  • 2010 - Блеск славы (телесериал) / Glory Daze - Джоэл Хэррингтон - 4 эпизода
  • 2012 - Lost Angeles (фильм) - Джаред
  • 2012-2013 - Пожарные Чикаго (телесериал) - Офицер Элам
  • 2014 - Одна квадратная миля / One Square Mile - Дрю Джейкобс
  • 2015 - Реверс / Backmask - Патрик
Примечания
  1. Biography for Kelly Blatz  (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Kelly Blatz's Band Capra & Skyrunners (англ.). AOL. Проверено 22 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23