Чо Джон (John Cho).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чо Джон.

 ›

Джон Чо
John Cho
Дата рождения:

16 июня 1972(1972-06-16) (43 года)

Место рождения:

Сеул, Южная Корея

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - по настоящее

IMDb:

ID 0158626

 Джон Чо

Джон Йохан Чо (англ. John Yohan Cho; родился 16 июня 1972 года) - американский актер и музыкант, известный по ролям в фильмах серии «Американский пирог» (1999-2012) и «Гарольд и Кумар» (2004-2011). Также Чо сыграл Хикару Сулу в фильме «Звёздный путь» и «Стартрек: Возмездие», и главную роль в телевизионном сериале «Вспомни, что будет».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джон Чо родился 16 июня 1972 года в Сеуле, Республика Корея. В возрасте шести лет он эмигрировал в Лос-Анджелес, где он позже закончил Гербертскую высшую школу искусств, после которой поступил в Калифорнийский университет в Беркли. Джо начинал свою карьеру, как модель для корейских журналов, позже в 90-х он снялся в нескольких небольших ролях в кино. Свою популярность он приобрел после съемок в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв». Женат на американской актрисе японского происхождения Кэрри Хигучи, имеет двоих детей - сын Кэйдж (род. 2008) и дочь (род. 2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997фПлутовствоWag the DogПомощник
1998сЗачарованныеCharmedМарк Чао, призрак
1999фКрасота по-американскиAmerican BeautyПродавец дома №1
1999фКлёвый пареньBowfingerУборщик в ночном клубе
1999фАмериканский пирогAmerican PieДжон
2000фОбратно на ЗемлюDown to EarthФил Куон
2001фАмериканский пирог 2American Pie 2Джон
2001фЭволюцияEvolutionСтудент
2001фЗемля против паукаEarth vs. the SpiderХан
2002фЗавтра повезет большеBetter Luck TomorrowСтив
2002фСолярисSolarisАгент DBA
2002фБольшой толстый лгунBig Fat LiarДастин Вонг
2003фАмериканский пирог: СвадьбаAmerican WeddingДжон
2003мсКим Пять-с-плюсомKim PossibleХиратаку
2004фSee This MovieЛарри Финкельштайн
2004фГарольд и Кумар уходят в отрывHarold & Kumar Go to White CastleГарольд Ли
2004фКрутая компанияIn Good CompanyПити
2005сДоктор ХаусHouse, M.D.Харвей Парк
2006фАмериканская мечтаAmerican DreamzФрэнк Иттлз
2006фBickford Shmeckler's Cool IdeasБоб
2006сАнатомия страстиGrey's AnatomyМаршал Стоун
2006мсАмериканский папаша!American Dad!Винс Чанг
2007фWest 32ndWest 32ndДжон Ким
2007фХохотушкаSmiley FaceМайки
2007сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherДжефферсон Котсворт
2007сДурнушкаUgly BettyКенни
2007сДолго и счастливо'Til DeathПроректор
2008фГарольд и Кумар 2: Побег из ГуантанамоHarold & Kumar Escape from Guantanamo BayГарольд Ли
2009фЗвёздный путьStar TrekХикару Сулу
2009-2010сВспомни, что будетFlashforwardДемитрий Ноу
2011сСтудия 3030 RockЛорн
2011фУбойное Рождество Гарольда и КумараA Very Harold & Kumar 3D ChristmasГарольд Ли
2012фВспомнить всёTotal RecallМаклейн
2012фАмериканский пирог: Все в сбореAmerican Pie: ReunionДжон
2012-2013сНа старт! (телесериал)Go OnСтивен
2013фСтартрек: ВозмездиеStar Trek into DarknessХикару Сулу
2013фПоймай толстуху, если сможешьIdentity ThiefДэниел Кейси
2014фGet a Job
2013-2014сСонная лощина (телесериал)Sleepy HollowЭнди Данн
2014сСелфиSelfieГенри
2016фЗвёздный путь 3Star Trek BeyondХикару Сулу

Примечания
  1. В корейском варианте правильное произношение фамилии - Чхо.
  2. 1 2 3 John Cho Biography на buddyTV
  3. The Game-Changer: An Interview with John Cho (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18