Джэрротт Чарльз (Jarrott Charles).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джэрротт Чарльз.

 ›

Чарльз Джэрротт
Charles Jarrott
Дата рождения:

16 июня 1927(1927-06-16)

Место рождения:

Лондон, Англия, Британская империя

Дата смерти:

4 марта 2011(2011-03-04) (83 года)

Место смерти:

Вудленд-Хиллз, Калифорния, США

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1954-2002

IMDb:

ID 0418986


Чарльз Джэрротт (англ. Charles Jarrott; 16 июня 1927 - 4 марта 2011) - британский кино- и телережиссёр. Более всего известен своими костюмированными драмами, которые он ставил для продюсера Хэла Б. Уоллиса. Среди них «Анна на тысячу дней», которая принесла ему в 1970 году «Золотой глобус» за лучшую режиссуру.

Хотя «Анна» была номинирована на несколько премий, критик Полин Кейл написала в своей книге «Reeling» (Warner Books, стр. 198), что режиссёр Джэрротт не имеет своего личного стиля и он просто «проходной управленец».

Джэрротт умер 4 марта 2011 года от рака простаты.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
  • Анна на тысячу дней - 1969
  • Мария - королева Шотландии - 1971
  • Потерянный горизонт - 1973
  • Голубь - 1974
  • Обратная сторона полуночи - 1976
  • Последний полёт Ноева ковчега - 1980
  • Человек-кондор - 1981
  • Дилетант - 1981
  • Человек в синем - 1986
  • В полночный час - 1995
  • Подарки к рождеству - 1997
  • Двуличная вера - 2001

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25