Хэк Оливия (Olivia Hack).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэк Оливия.

 ›

Оливия Хэк
Olivia Hack
Дата рождения:

16 июня 1983(1983-06-16) (32 года)

Место рождения:

Беверли-Хиллз, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - н.в.

IMDb:

ID 0352374


Оливия Хэк (англ. Olivia Hack; род. 16 июня 1983, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) - американская актриса кино и озвучивания. Получила известность благодаря тому, что озвучила Ронду Веллингтон-Ллойд из мультсериала «Эй, Арнольд!» и сыграла Синди Брейди в «Фильме о семейке Брейди». Она также озвучивала персонажей в мультсериалах «Филмор!», «Гриффины», Кровь+ и «Аватар: Легенда об Аанге».

В возрасте восьми месяцев Хэк сыграла свою первую роль - появилась в рекламном ролике.

Газета «New York Daily News» сделала положительное сравнение Оливии Хэк и Сьюзан Олсен, которая играла Синди в оригинальном телесериале.

В 2000 и 2001 годах Хэк была номинирована на премию «Молодой актёр» за её работу в мультсериале «Эй, Арнольд!».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992мфP. J. SparklesГлоуи / Glowee
1993сPhenomДженнифер
1994фЗвёздный путь: ПоколенияStar Trek GenerationsОливия Пикард / Olivia Picard
1995сКрыльяWingsСинди Брейди / Cindy Brady
1995фФильм о семейке БрейдиThe Brady Bunch MovieСинди Брейди / Cindy Brady
1995фНаполеонNapoleonНэнси / Nancy
1995мсЖизнь с ЛуиLife with LouieКелли Бассетт / Kelly Bassett
1996фСемейка Брейди 2A Very Brady SequelСинди Брейди / Cindy Brady
1996-2004мсЭй, Арнольд!Hey Arnold!Ронда Веллингтон-Ллойд / Ronda Wellington-Lloyd
1997сНик Френо: Дипломированный учительNick Freno: Licensed TeacherЛорри / Lorri
1997сПричуды наукиPerversions of ScienceДженна Соренсен / Jenna Sorensen
1997сПрикосновение ангелаTouched by an AngelКим / Kim
1997ф20000 лье под водой20000 Leagues Under the SeaКапитан / Captain
1997-2001мсОх уж эти детки!RugratsЭмика / Emica
1998сТрейси принимает вызов...Tracey Takes On...Бетани / Bethany
1998сНас пятероParty of FiveСтефани / Stephanie
1999сДвое в своём родеTwo of a KindТэмми / Tammy
1999-2005мсГриффиныFamily Guyразные персонажи
2000фИстория Дэвида КэссидиThe David Cassidy Storyмолодая поклонница
2000сЧудики и чокнутыеFreaks and GeeksЭрин / Erin
2000мсСэммиSammyЛола / Lola
2000мсРакетная мощьRocket PowerЛиззи / Lizzie
2000мсКак говорит ДжинджерAs Told by GingerHall Monitor
2000-2001мсДети из класса 402The Kids from Room 402Габриэль / Gabrielle
2001-2002сТеперь в любой деньAny Day NowМэри Элизабет О'Брайан / Mary Elizabeth O'Brien
2001-2007мсДетки подрослиAll Grown UpЭмика / Emica
2002сСправедливая ЭмиJudging AmyЖасмин Барнс / Jasmine Barnes
2002мфАрнольд!Hey Arnold!: The MovieРонда Веллингтон-Ллойд / Ronda Wellington-Lloyd
2003-2004сДевочки ГилморGilmore GirlsТанна Шрик / Tanna Schrick
2003мсФилмор!Fillmore!Трэйс / Trace
2003-2004мсAstro BoyAstro Boyразные персонажи
2003киFinal Fantasy X-2Final Fantasy X-2Хана / Hana
2005сДетектив РашCold CaseТиффани / Tiffany
2005мсBratz Rock AngelzХлоя / Cloe
2005-2006сКровь+Blood+Мао, Irene / Мао, Ирэн
2005киXenosaga Episode II: Jenseits von Gut und BöseXenosaga Episode II: Jenseits von Gut und BöseШион Узуки / Shion Uzuki
2006мсBratz Genie MagicХлоя / Cloe
2006мсBratz Forever DiamondzХлоя / Cloe
2006мсBratz: Passion 4 FashionХлоя / Cloe
2006-2008мсАватар: Легенда об АангеAvatar: The Last AirbenderТай Ли / Ty Lee
2007киAvatar: The Last Airbender – The Burning EarthAvatar: The Last Airbender – The Burning EarthТай Ли / Ty Lee
2008киAvatar: The Last Airbender – Into the InfernoAvatar: The Last Airbender – Into the InfernoТай Ли / Ty Lee
2008мфСезон охоты 2Open Season 2Шарлин / Charlene
2008сPsi-Kixразные персонажи
2009киEat Lead: The Return of Matt HazardEat Lead: The Return of Matt Hazard
2010мфСкуби-Ду! Абракадабра-ДуScooby-Doo! Abracadabra-DooТрина / Treena
2011мсБен-10: Инопланетная сверхсилаBen 10: Ultimate AlienЭмили / Emily
2011киThe Sims MedievalThe Sims MedievalСим / Sim
2012мсЗаботливые мишки: Добро пожаловать в ДоброляндиюCare Bears: Welcome to Care-a-LotКейли / Kaylee
2012мсЗвёздные войны: Войны клоновStar Wars: The Clone WarsКатуни / Katooni
2013киLightning Returns: Final Fantasy XIIILightning Returns: Final Fantasy XIIIразные персонажи

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23