Кекилли Сибель (The Sibel Kekilli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кекилли Сибель.

 ›

Сибель Кекилли
Sibel Kekilli
Дата рождения:

16 июня 1980 (35 лет)

Место рождения:

Хайльбронн, Германия

Гражданство:

Германия

Профессия:

актриса

Направление:

драма, эротика,порнография

IMDb:

ID 1402546

 Сибель Кекилли

Сибель Кекилли (Sibel Kekilli; род. 16 июня 1980) - немецкая актриса турецкого происхождения. Исполнила главную роль в фильме-победителе Берлинского международного кинофестиваля «Головой о стену» (2004) режиссёра Фатиха Акина, а также известна по роли наложницы Шаи в сериале «Игра престолов».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Порнокарьера
  • Звуковая книга
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

После окончания средней школы, где Сибель была одной из лучших учениц (средний балл 1,7), она поступила на работу в Хайльброннскую ратушу в отдел очистки сточных вод. Параллельно с этим она зарабатывала на жизнь самыми разными способами, работая продавщицей, швейцаром, уборщицей, барменшей, промоутером, фотомоделью и снимаясь в порнографических фильмах.

В 2002 г. в Кёльне в торговом центре менеджер по кастингу спросил её, не желает ли она принять участие в отборе актрис на роль в фильме режиссёра Фатиха Акина. Она согласилась и победила в кастинге около 350 конкурентов. Это было началом одной из наиболее удачных карьер в кинематографе. В 2002/2003 гг. она провела три недели на курсах актёрского мастерства, импровизации и сценической речи в Школе актёрского мастерства в Бохуме.

Непосредственно после награждения фильма «Головой об стену» на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2004 г. немецкий бульварный журнал Bild под броскими заголовками опубликовал материалы о прошлой жизни Сибель Кекилли, снимавшейся в порнографических фильмах под псевдонимом Дилара.

Это спровоцировало волну дискуссий, соболезнований и выражений солидарности и привлекло значительное внимание как к новой картине, так и к прежнему участию Сибель в съёмках порнофильмов. «Это действительно так, как и всегда случается: я была молода и мне были нужны деньги» объясняла молодая актриса в своем интервью.

18 ноября 2004 г. во время трансляции вручения премии Бемби по телевидению Сибель Кекилли призвала журналы Bild и кёльнский Express прекратить «эту грязную травлю» («diese dreckige Hetzkampagne»). 2 декабря 2004 г. Германский совет по делам прессы (Deutscher Presserat) открыто осудил публикацию репортажа журналом Bild как унижение человеческого достоинства: «Открытый интерес не может служить прикрытием для репортажа, в котором личность обсуждаемого человека сводится к тому, что можно прочитать в аннотациях на обложках кассет с порнофильмами».

В декабре 2006 г. Сибель Кекилли приняла участие в мероприятии, направленном против домашнего насилия и состоявшемся в Берлине (в качестве организатора выступила турецкая газета Hürriyet). На этом мероприятии актриса высказала следующее мнение:

Я испытала на собственном опыте, что физическое и психологическое насилие считается нормой в мусульманских семьях. К сожалению, насилие является составной частью культуры ислама.

Оригинальный текст  (нем.)  

Ich habe selbst erlebt, dass körperliche und seelische Gewalt in einer muslimischen Familie als normal angesehen wird. Leider gehört Gewalt im Islam zum Kulturgut.

В настоящее время Сибель Кекилли живёт в Гамбурге.

Фильмография
ГодФильмРоль
2004Головой о стенуСибель
2005Кебаб (фильм)итальянка
2006Зимнее путешествиеЛейла
2006Фэй Гримконсьерж
2006Последнее движение рукиRuth Zilbermann
2006Возвращение домой (Eve Dönüş)
2006Der Kommissar und das Meer (сериал)Ivonne Baumann
2009PihallaLaura
2009Алчность (сериал)Nadja Hartmann
2010ЧужаяУмай
2011- 2014Игра престоловШая
2011Что за парень?Nele
2012Мужчины «Эмдена»Salima Bey

Порнокарьера

В порноиндустрии Сибель Кекилли была очень недолго. В 2001 г. работала для студии Videorama, снялась в ряде сериалов про молодых дебютантов режиссёра Гарри С.Моргана. В 2002 г. снялась в нескольких фильмах для студий Магма, Хелен Дюваль и др. Эти фильмы стали очень популярны (вошли в топ 10-ку немецких Hardcore - DVD) после получения Кекилли награды за фильм «Головой о стену»(2004).

В порноиндустрии известна под псевдонимом Дилара (Dilara), в некоторых фильмах снималась и под другими псевдонимами: Delara, Kim, Sybel, Sybella Wide.

«Особые приметы»

Татуировки: азиатский иероглиф на левом плече; большой узор на пояснице

Пирсинг: пупок

Фильмы

2002 Wilde Sex-Nachte (2002, Magma)

Auf Frischer Tatertappt! (2002, Magma)

Casa Rosso Amsterdam (2002, Helen Duval Entertainment)

Das Beste aus Teeny Exzesse #8 (2001, Videorama)

Die megageile Kukenfarm (2002, Magma)

Die verfickte Praxis. (2002, Magma)

Diva-Diva (2002, Videorama)

Ein Sommertagstraum (2002, Magma)

EuroMadchen - Amateure Intim #11 (2002, Magma)

Hotel Fickmichgut (2002, Magma)

Junge Debutantinnen #19: Deutsche Debutantinnen - Hart & herzlich (2001, Videorama)

Kitchen (2002, Magma)

Leidenshaft (2002, Magma)

Lollipop 16 (2002, Magma)

Sextrip - Heisses Pflaster Amsterdam (2002, Helen Duval Entertainment)

Susse Teeny-Treume (2002, Magma)

Teeny Exzesse #68 - Kesse Bienen Sibel Kekilli (2001, Videorama)

Tierisches Teenie-Reiten (2002, Puaka)

Компиляции

Sibel - die wahre Sex-Diva (2002, MultiMedia Verlag)

Fick-Filets (2002, Magma)

Der Star-Schnitt ((Deutsche) Film-Diva in Wahrheit Porno-Star) (2004, Magma)

Unterwegs Gefickt (2006, Foxy Media)

Die Schmiede der Stars - 20 Jahre Magma (2008, Magma)

Звуковая книга

Для первой коллекции звуковых книг Starke Stimmen (Сильные голоса) женского журнала Brigitte Сибелле записала роман Джейн Остин «Разум и чувства». Она остаётся самой молодой из двенадцати женщин, привлечённых к созданию звуковых книг этой серии, концепция которой состоит в том, чтобы позволить озвучить книги, которые имели особенное значение в жизни читающего.

Премии и номинации
  • Лучшая женская роль 2011 г.- премия VII Казанского Международного Фестиваля Мусульманского Кино, г. Казань.

За актёрское мастерство, проявленное в фильме Gegen die Wand, Сибель Кекилли была удостоена следующих наград:

  • Лучшая актриса 2004 г. - премия кинофестиваля Турция/Германия в Нюрнберге.
  • Лучшая актриса-исполнительница главной роли 2004 г. - Deutscher Filmpreis.
  • New Faces Award журнала Bunte как лучшая молодая актриса.
  • Премия Ундины как лучшая молодая актриса-исполнительница главной роли.
  • Телевизионная премия Бемби восходящей звезде 2004 г.
  • Номинация в финал Европейской кинопремии как европейская актриса (2004 г.)
  • Премия лучшей актрисе за фильм «Head-On» (Gegen die Wand) на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре (февраль 2005).
Примечания
  1. Malzahn, Claus Christian.; Reimann, Anna. Schauspielerin Sibel Kekilli: "Ich bin mir sicher, dass ich irgendwann aus Deutschland wegziehe" (нем.). Der Spiegel (6 марта 2007). Проверено 13 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 16 февраля 2012.
  2. В школах Германии распространена шестибалльная шкала оценки, высший балл - 1 (очень хорошо), низший - 6 (недостаточно).
  3. Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, 22. Februar 2004
  4. Pressemitteilung des Presserats vom 2. Dezember 2004 Оригинал цитаты: «Das öffentliche Interesse deckt eine Form der Berichterstattung nicht, in der die Persönlichkeit der Betroffenen auf das reduziert wird, was man über diese in den Klappentexten von Pornofilmkassetten lesen kann» Германский совет по делам прессы - объединение крупных профессиональных обществ издателей и журналистов.
  5. Gülfirat, Suzan. Eklat um Sibel Kekilli in Berlin (нем.). Der Tagesspiegel (04 декабря 2006). Проверено 11 июля 2011. Архивировано из первоисточника 16 февраля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19