Квасьневская Веслава (Kwasniewska Wieslaw).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Квасьневская Веслава.

 ›

Веслава Квасьневская
Wiesława Kwaśniewska
Дата рождения:

16 июня 1933(1933-06-16) (82 года)

Место рождения:

Лодзь, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

Кинематограф, Театр

IMDb:

ID 1407079


Веслава Квасьневская (польск. Wiesława Kwaśniewska) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Веслава Квасьневская родилась 16 июня 1933 в Лодзи. Дебютировала в кино в 1950 эпизодом в фильме «Варшавская премьера». Актриса театров в Варшаве (1959–1989).

Избранная фильмография
  • 1950 - Варшавская премьера / Warszawska premiera (эпизод)
  • 1959 - Скандал из-за Баси / Awantura o Basię - Марыся, служанка
  • 1962 - Как быть любимой / Jak być kochaną - фоторепортёр
  • 1962 - Комедианты / Komedianty - Людка
  • 1963 - Час пунцовой розы / Godzina pąsowej róży - Тереса, подруга Ани
  • 1963 - Действительно вчера / Naprawdę wczoraj - Анита
  • 1963 - Мансарда / Mansarda (эпизод)
  • 1963 - Особняк на Зелёной / Ostatni kurs - женщина на вокзале, севшая в такси Хенрика
  • 1964 - Барышня в окошке / Panienka z okienka - служанка Флоры
  • 1964 - Закон и кулак / Prawo i pięść - Зоська
  • 1966 - Брак по расчету / Małżeństwo z rozsądku - Магда
  • 1969 - Девичий заговор / Rzeczpospolita babska - Эва Фронцкевич
  • 1970 - Локис / Lokis. Rękopis profesora Wittembacha - жена Вельяминова
  • 1970 - Пейзаж с героем / Pejzaż z bohaterem - соседка Вильчевского в городке
  • 1970 - Перстень княгини Анны / Pierścień księżnej Anny - археолог / княгиня Анна
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę - Анита, жена Буляка
  • 1973 - Яношик / Janosik (телесериал) - горянка
  • 1976 - Прокажённая / Trędowata - Визембергова
  • 1978 - Семья Поланецких / Rodzina Połanieckich (телесериал) - Красиньская
  • 1978 - Уленшпигель со святых гор / Sowizdrzał świętokrzyski - жена Пузыны
  • 1980 - Мишка / Miś - старшая среди двух «похожих на себя» блондинок
  • 1983 - Марыня / Marynia - Красиньская

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18