Ленк Том (Tom Lenk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ленк Том.

 ›

Том Ленк
Tom Lenk
Том Ленк в 2013 году.
Дата рождения:

16 июня 1976(1976-06-16) (39 лет)

Место рождения:

Уэстлейк Виллидж,, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0501937

tomlenk.com
 Том Ленк

Том Ленк (англ. Tom Lenk, род. 16 июня 1976(19760616)) - американский актёр. Он наиболее известен благодаря своей роли Эндрю Уэллса в телесериале «Баффи - истребительница вампиров» и его спин-оффе «Ангел»

Ленк родился в Уэстлейк Виллидже, штат Калифорния и в 1997 году, после окончания колледжа, начал свою актёрскую карьеру. С тех пор он появился в более пятидесяти телевизионных шоу и фильмах, среди которых были гостевые роли в сериалах «Клиент всегда мёртв», «Доктор Хаус» и «Как я встретил вашу маму», и фильмах «Киносвидание», «Парень моей девушки» и «Операция «Арго»». Ленк добился известности благодаря своим ролям в бродвейских мюзиклах, таких как «Бриолин» и «Рок на века». В дополнение к этому в 2013 году он играет одну из ролей в сериале «Ведьмы Ист-Энда».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Ночи в стиле буги (1997)
  • И наступило лето (2000)
  • Справедливая Эми (1 эпизод, 2000)
  • Лучшие (1 эпизод, 2001)
  • Баффи - истребительница вампиров (27 эпизодов, 2000-2003)
  • Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
  • Ангел (2 эпизода, 2004)
  • Клиент всегда мёртв (1 эпизод, 2004)
  • Джоуи (1 эпизод, 2004)
  • Теория соблазна (2005)
  • Доктор Хаус (1 эпизод, 2005)
  • Киносвидание (2006)
  • Вампиры: Жажда крови (2006)
  • Как я встретил вашу маму (1 эпизод, 2006)
  • Роковое число 23 (2007)
  • Трансформеры (2007)
  • Бугимен 2 (2007)
  • Элай Стоун (1 эпизод, 2008)
  • Части тела (1 эпизод, 2009)
  • Парень моей девушки (2010)
  • Боже, благослови Америку (2011)
  • Праздничный путь (2012)
  • Хижина в лесу (2012)
  • Операция «Арго» (2012)
  • Много шума из ничего (2012)
  • Образцовая школа для девочек (2013)
  • Такие хорошие люди (2013)
  • Ведьмы Ист-Энда (2013 -)
Примечания
  1. Tom Lenk Biography. Rotten Tomatoes. Проверено 18 августа 2013.
  2. Mandi Bierly. Exclusive: 'Buffy' star Tom Lenk to make Broadway debut in 'Rock of Ages'. Entertainment Weekly (31 августа 2009). Проверено 18 августа 2013.
  3. Lesley Goldberg. 'Buffy's' Tom Lenk Joins Lifetime's 'Witches of East End' (Exclusive). The Hollywood Reporter (16 октября 2012). Проверено 18 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19