Милованов Августин Лазаревич (Milovanov Augustine Lazarevic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Милованов Августин Лазаревич.

 ›

Августин Лазаревич Милованов
Дата рождения:

16 июня 1937 (78 лет)

Гражданство:

 СССР Белоруссия

Профессия:

актёр, театральный педагог

Награды:
IMDb:

ID 0590558


Августи́н Ла́заревич Милова́нов (р. 1937) - советский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Работал в Белорусском театре имени Я. Коласа, с 1962 года - в Белорусском Национальном академическом театре имени Янки Купалы. Снимался в кино и на телевидении. Преподавал в Белорусском театрально-художественном институте (1967-1987).

Признание и награды
  • Государственная премия БССР (1988)
  • народный артист БССР (1989)
Творчество
Театральные работыФильмография
  • 1970/1971/1972 - «Руины стреляют…» - Алекс
  • 1970 - Нечаянная любовь
  • 1971 - Вся королевская рать
  • 1972 - Зимородок - Тихон Лактионович
  • 1972 - После ярмарки - Адольф Быковский
  • 1974 - Весёлый калейдоскоп - Учитель Алексей Васильевич
  • 1974 - Бронзовая птица - Кондратий Степанович, художник-анархист
  • 1976 - Маринка, Янка и тайны королевского замка - Канцлер
  • 1976 - Спроси себя
  • 1980 - Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый... - Менжинский
  • 1980 - Свадебная ночь
  • 1981 - Люди на болоте
  • 1982 - Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж - Менжинский
  • 1984 - Государственная граница. Фильм 4-й: Красный песок - Менжинский
  • 1986 - Не забудьте выключить телевизор
  • 1990 - Плач перепелки
  • 1991 - Записки юного врача
  • 1991 - Сократ - Федон
  • 1994 - Эпилог
  • 1996 - Из ада в ад
  • 2002 - Закон - бомж
  • 2002 - Каменская-2. Я умер вчера - художник
  • 2003 - Вокзал - Профессор
  • 2009 - Террористка Иванова - Бомж

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24