Мухин Сергей Александрович (Mukhin, Sergei Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мухин Сергей Александрович.

 ›

Сергей Мухин
Имя при рождении:

Сергей Александрович Мухин

Дата рождения:

16 июня 1976(1976-06-16) (39 лет)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2002 года

IMDb:

ID 1467186


Сергей Александрович Мухин (род. 16 июня 1976 года, Ленинград) - российский актёр, получивший известность благодаря фильму «Даже не думай» и сериалу «Обречённая стать звездой».

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
    • Театр Моссовета
    • Товарищество 814
    • Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина
  • Фильмография
  • Телесериалы
  • Ссылки
Биография

Окончил Российскую академию театрального искусства - ГИТИС и Высшие курсы сценаристов и режиссёров (ВКСР, мастерская - В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко, специальность - режиссёр игрового кино). Работал в Театре имени Моссовета, Товарищество 814 и в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощин

Женат на актрисе Анастасии Савосиной.

Роли в театре
Театр Моссовета
  • «Чёрная невеста», Режиссёр: А.Житинкин - Ангел
  • «Мамаша кураж», Режиссёр: П.Хомский - Ганс
  • «Блуждающие огни», Режиссёр: Б.Мильграмм - Алексей
  • «Милый друг», Режиссёр: А.Житинкин - Жан
Товарищество 814
  • «Кухня», Режиссёр: О.Меншиков - Холодный
Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина
  • «Москва - открытый город» (новелла «СЕТ-2»)
  • «Пластилин», Режиссёр:. К.Серебренников - Лёха
  • «Трансфер», Режиссёр: М.Угаров - Пампуха
  • «Половое покрытие», Режиссёр: О.Субботина - Андрей
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фДаже не думайкаратист и боксёр Ник
2003фМоя ПречистенкаНиколай Репнин
2004фДаже не думай 2. Тень независимостикаратист и боксёр Ник
2004фПрощальное эхо«Палтус»
2005фВиола Тараканова. В мире преступных страстей 2Женя Славский
2005-2006сПлюс бесконечностьКолдунов
2005-2007сОбречённая стать звездойМитя
2006фСделкаСергей
2006фФартовыйКазакевич
2007сПроклятый райВересов, сотрудник спецслужбы
2007фИное
2007фМорская душаМеханик Пискунов
2007сСиние ночиЭрик, Эрнест Павлович Скворцов, сын Павла Константиновича
2008фМы из будущегоСоколов Дмитрий
2008фОткройте, милиция!
2008сФотографАлександр Литвак, брат Аллы
2009фОткричат журавлиВалерий Николаев
2010фСтолица грехаБорис
2011сОгуречная любовьМосковский телеоператор Толик Рощин
2011фЛучший друг семьиСергей Антонов в молодости,главная роль
2013фБерег надеждыАлексей Зотов, жених Нади, моряк
2013фЗолотые ножницыНикита Светлов, биолог и начинающий бизнесмен, наследник владельца автосалона «Светлови компания»
2013фЯ его слепилаГригорий, программист работает в компании «Глас»

Телесериалы
  • 2010-2011 - Ефросинья - Арсений Кольцов
  • 2010 - Была любовь - Сергей Корнеев
  • 2011 - Лучший друг семьи - Сергей Антонов в молодости
  • 2011 - Расплата (Украина, Россия) - Александр Соломин (Солома)
  • 2012 - Дальнобойщики 3 - Костя
  • 2015 - Цветок папоротника - Тима
  Тематические сайты
Internet Movie Database


Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25