Перегрим Мисси (Peregrym Missy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перегрим Мисси.

 ›

Мелисса «Мисси» Перегрим
Melissa «Missy» Peregrym
Имя при рождении:

Melissa Peregrym

Дата рождения:

16 июня 1982(1982-06-16) (33 года)

Место рождения:

Монреаль, Квебек

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1335291

missyperegrym.com
 Мелисса «Мисси» Перегрим

Мисси Перегрим (англ. Missy Peregrym; родилась 16 июня 1982 года в Монреале) - канадская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Свою карьеру Мисси начала в 18 лет, став моделью. Принимала участие в рекламе Mercedes-Benz, лыжных состязаний в Канаде и Олимпийских игр.

В 2002 году дебютировала в сериале «Тёмный ангел». Снималась в сериале «Переходный возраст». Одинаково хорошо говорит как на французском, так и на английском языках.

Личная жизнь

С 16 июня 2014 года Мисси замужем за актёром Закари Ливай, с которым она подала на развод в апреле 2015 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сТёмный ангелDark AngelХотти Блуд
2002сШоу Криса АйзекаThe Chris Isaak ShowДжулия
2003сЧёрный поясBlack SashТори Стреттон
2003сДжейк 2.0Jake 2.0девушка в баре
2003сВернуть из мёртвыхTru CallingДжина
2004сТайны СмолвилляSmallvilleМолли
2004тфВзлёт и падение Хейди ФляйсCall Me: The Rise and Fall of Heidi FleissТина
2004сАндромедаAndromedaЛизетт
2004-2005сПереходный возрастLife as we know itДжеки
2006фSmallville: Vengeance ChroniclesSmallville: Vengeance ChroniclesМолли Григгс
2006фБунтаркаStick ItХэйли Грэм
2007сГероиHeroesКэндис Уилмер
2007тфПробуждениеWide AwakeКэсси
2007-2009сЖнецThe ReaperЭнди Прендергаст
2010-2013сКопы-новобранцыRookie BlueЭнди Макнелли
2011корSomething RedSomething RedЭми
2012сКибергеддонCybergeddonХлоя Джоселин

Признание и награды
  • Премия Leo Awards
    • 2008, номинация в категории «лучшая женская роль в драматическом телесериале» (за телесериал «Жнец»)
    • 2009, номинация в категории «лучшая женская роль в драматическом телесериале» (за телесериал «Жнец»)
Примечания
  1. Zachary Levi Secretly Marries Girlfriend Missy Peregrym In Maui, Shares Adorable Mr. and Mrs. Picture
  2. Zachary Levi & Missy Peregrym -- Secret Wedding Ends in Secreter Divorce

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24