Пис Хизер (IPR Heather).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пис Хизер.

 ›

Хизер Пис
Heather Peace
Имя при рождении:

Heather Mary Peace

Дата рождения:

16 июня 1975(1975-06-16) (40 лет)

Место рождения:

Брэдфорд, Западный Йоркшир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, певица, композитор

Карьера:

1996 – настоящее время

IMDb:

ID 0668698

heatherpeace.com/home/

Хизер Мэри Пис (англ. Heather Mary Peace; род. 16 июня 1975(19750616), Брэдфорд, Западный Йоркшир) - английская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Музыкальная Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хизер Пис родилась 16 июня 1975 года в городе Брэдфорд, Западный Йоркшир, Великобритания. Имеет литовское происхождение со стороны матери. Хизер решила стать актрисой в раннем возрасте и благодарна своим родителям за поддержку, которую они оказали ей для достижения этой цели. Она изучала актерское мастерство в Манчестерском Политехническом Университете, где получила степень бакалавра. Ее первой ролью была Элиза Дулитл в театре Харрогейт. На телевидении же ее первой ролью стала Энн Каллен в сериале «Emmerdale Farm».

Музыкальная Карьера

Хизер всегда имела страсть к музыке. Она начала учиться игре на фортепиано в возрасте 6 лет и начала петь и писать музыку в раннем возрасте. Она также подписала контракт с лейблом BMG Саймона Коуэлла, выпустив в 2000 году кавер-версию на песню «The Rose», которая была исполнена в сериале «London’s Burning».

Она записала дебютный джазовый альбом Fairytales с продюсером Найджелом Райтом. После выхода 21 мая 2012 года альбом достиг № 43 в UK Albums Chart и № 9 в независимом чарте альбомов, при поддержке тура по Британии.

В 2013 году она выпустила специальное издание своего дебютного альбома Fairytales и новый сингл «Fight For (Jack Guy remix)».

9 июня 2014 года состоялся релиз второго альбома The Thin Line, первым синглом стала песня «We Can Change».

Личная жизнь

Совершила каминг-аут как лесбиянка в 19 лет.

С 13 декабря 2014 года Хизер жената на Элинор Дикинсон, с которой она заключила однополое партнерство за 15 месяцев до их свадьбы. У пары есть дочь Энни Мэри Пис (род.17.04.2015), которую родила Дикинсон.

Сейчас актриса проживает в Брайтоне, Великобритания.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сФерма ЭммердейлEmmerdale FarmЭнн Каллен
1997сЧисто английское убийствоThe BillДжози Кларк
1997сЗона опасностиDangerfieldДевушка в пабе
1998сЛондон горитLondon's BurningСалли Филдс
2001фДорога громаThunder RoadСоня
2002-2010сХолби СитиHolby CityДетектив Сержант Карен Тэйт / Джина Уилсон
2003-2010сВрачиDoctorsЭмили Шепард / Лиза Раш / Джэки Саммерс
2003фКорабль Призрак 2The Devil's TattooИона
2003сТам, где сердцеWhere the Heart IsСьюзан
2004сСпуститься на землюDown to EarthНикола
2005-2006сЭлита спецназаUltimate ForceСержант Бэкка Галахер
2006сКатастрофаCasualtyВив Чэллонер
2006сМайоMayoЭлли Уотерстоун
2006-2007сПогоняThe ChaseФиона Джонс
2007фСочувствиеEmpathyДетектив Сержант Джо Кэвэна
2008сУлица КоронацииCoronation StreetЭли
2008сБиение сердцаHeartbeatДжанет Барр
2009сЖестокое убийствоBlue MurderСалли Джоуэлл
2009ф31 Норд 62 Ист31 North 62 EastДжилл / Кимберли Мэндельсон
2010-2012сПустые СловаLip ServiceДетектив Сержант Сэм Мюррей
2010сОбвиняемыеAccusedПолицейский Констебль Лоусон
2011фТюремщикScrewedЧарли
2012-2014сУлица ВатерлооWaterloo RoadНикки Бостон
2014сЖертваPreyЭби Фэрроу
2015фНе отпускайNever let goДжанетт Барроуз

Дискография
Альбомы
  • Fairytales (20.05.2012)
  • The Thin Line (09.06.2014)
Синглы
  • The Rose (2000)
  • Better Than You (2012)
  • Fight For (Jack Guy Remix) (2013)
  • We Can Change (2014)
Примечания
  1. Распространённая передача имени в русских текстах; более точная передача - Хетер
  2. Interview: Action woman gets set for new stage and TV roles
  3. Heather Peace welcomes her first daughter into the world

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25