Покровский Максим Сергеевич (Maxim Pokrovsky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Покровский Максим Сергеевич.

 ›

Максим Покровский
неизвестно
Основная информация
Полное имя

Максим Сергеевич Покровский

Дата рождения

17 июня 1968(1968-06-17) (47 лет)

Место рождения

Москва

Годы активности

1988 - наст.время

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певец, бас-гитарист

Инструменты

бас-гитара, клавишные, гитара, флейта

Жанры

панк-рок, альт-рок, экспериментальный рок, ска-панк, синтипоп

Коллективы

Ногу свело!

nogu-svelo.ru
 Аудио, фото, видео

Макси́м Серге́евич Покро́вский (17 июня 1968, Москва) - российский музыкант, композитор, актёр, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!».

Содержание
  • Биография
  • Кино
  • ТВ
  • Сольная работа
    • Максим Покровский и Михаил Гуцериев
    • Сольная дискография
    • Сольные клипы
  • Студийные альбомы в составе Ногу Свело!
  • Клипы
  • Спорт
    • Автоспорт
    • Верховая езда
  • Взгляды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Максим Покровский родился 17 июня 1968 года в семье спортивного журналиста Сергея Покровского. Через 7 лет родители развелись. Окончил школу 160 (ныне 138) г. Москвы, затем в 1992 году третий факультет МАИ (современное название «Факультет №3. Системы управления, информатика и электроэнергетика»). По специальности не работал. На третьем курсе, в 1988 году, вместе с барабанщиком Антоном Якомульским основал панк-группу «Ногу свело!», прославившуюся своими стёбными текстами. Максим стал основным автором музыки и текстов «Ногу свело!».

Кино

Играл в театре (спектакль «Cleanset», автор Сара Кейн), кино («Время-Деньги», реж. Евгений Лунгин, «Охотники за сокровищами», реж. Брент Хафф, «На Байкал», реж. Михаил Козлов, Сергей Никонов), в телесериале «В ритме танго» (реж. Александр Павловский) вместе с Натальей Орейро. Автор музыки к художественным фильмам «Время-Деньги» («Москва-Шаверма»), «Тупой жирный заяц» («Хару Мамбуру») и для шоу Старого Московского Цирка на Цветном бульваре.

ТВ

Макс постоянно принимает участие в российских ТВ-шоу. Он принимал участие в телепередаче Последний герой трижды (в шестом сезоне - в качестве гостя). Макс был единственным музыкантом, который написал песню о трудовой жизни на острове. Песня называется «Я не последний герой!». Она стала официальным саундтреком к сезону, и позже была выпущена в качестве сингла с дополнительными ремиксами. Макс также снялся в Голливудском фильме «Охотники за сокровищами» и «В ритме танго», к которым он тоже сделал саундтрек. Покровский также написал песню к фильму «Турецкий гамбит» (саундтрек «Идём на Восток!»). Песня «Идем на Восток!» стала официальным саундтреком. Фильм был выпущен по всему миру, а песня до сих пор пользуется огромной популярностью. Она выиграла премию "Лучший саундтрек" русской кинопремии MTV Movie Awards.

В 2005 году был ведущим программы «Алло, ТВ!» на канале ТВЦ.

Вместе с группой «Ногу свело!» участвовал в телепередаче «Среда обитания», выпуск которого вышел 16 декабря 2012 года на Первом канале.

Сольная работа

Занимается сольным творчеством. В ноябре 2007 в России вышел первый сольный сингл «Шоппинг». 6 февраля 2009 года состоялась премьера видеоклипа на песню «Шоппинг».

Параллельно с работой в группе «Ногу Свело!» Макс Покровский занимается сольным творчеством в проекте «Max Inc.». Макс сотрудничает c диджеями европейской сцены, такими как Мартин Уэр (Heaven 17, The Human League) и Стивен Гааге (Pet Shop Boys, A-Ha, New Order). Его сингл «Shopping» уже стал клубным хитом в Великобритании. Озвучивал персонажа из мультфильма Кошмар перед Рождеством.

Максим Покровский и Михаил Гуцериев

Поэт Михаил Гуцериев - большой друг Максима. На его стихи Максим пишет музыку, и их совместное творчество уже завоевало множество поклонников на российских радиостанциях . Песни «Московские пробки», «Азия-80» и «Желтые очки» вышли в 2012 году.

В 2013 дуэт уже порадовал слушателей песнями «Крокодиловый народ» и «Глаза любви». Клип «Глаза любви» был принят публикой очень хорошо.

В мае состоялась презентация сразу четырех клипов Максима на стихи Михаила Гуцериева. Гвоздем программы стало видео «Желтые Очки», также на презентации представили клипы «Азия-80», «Московские пробки» и «Глаза любви». В клубе Icon восстановили обстановку всех четырех клипов, и даже провели петушиные бои.

Сольная дискография
  • «Москва-Шаверма» (2005)
  • «Шоппинг» (2009)
  • «Дискошоп» (2009)
Сольные клипы
  • «Москва-Шаверма» (2004)
  • «Шоппинг» (2009)
  • «Московские пробки» (2012)
  • «Азия-80» (2012)
  • «Глаза любви» (2013)
  • «Желтые очки» (2013)
Студийные альбомы в составе Ногу Свело!
  • 1:0 в пользу девочек (1990)
  • Капризы манекенщиц (1992)
  • Хару Мамбуру (1993)
  • Сибирская любовь (1995)
  • Счастлива, потому что беременна: Синий альбом (1997), переиздан в 2005 году с бонус-треком
  • Счастлива, потому что беременна: Зелёный альбом (1999), переиздан в 2005 году с бонус-треком
  • Каллы (1999), переиздан в 2005 году
  • Бокс (2000), переиздан в 2005 году с бонус-треком
  • В темноте (2002) девятый альбом
  • Идём на Восток! (2005) десятый альбом
  • Обратная сторона ноги (2011) одиннадцатый альбом
  • Съешь моё сердце (2014) двенадцатый альбом
  • Fast Food Kids (2014)
Клипы
  • Хару Мамбуру (первая версия) (1993)
  • Хару Мамбуру (вторая версия) (1994)
  • Весточка (1994)
  • Сандуновские бани (1994)
  • Demoralization of Love (1995)
  • Рождественская колыбельная (1996)
  • Московский романс (1996)
  • Лилипутская любовь (1997)
  • День рождения (1997)
  • Реки (1997)
  • Аве Мария (1997)
  • Я шагаю по Москве (1997)
  • Волки (1998)
  • S.O.S. in the Ass (1998)
  • Кукла (1999)
  • Клязьма (1999)
  • Последнее танго (2000)
  • Семь планет (2001)
  • Бензин (2002)
  • Наши юные смешные голоса (2002)
  • Из Алма-Аты (2003)
  • Я - не последний герой! (2004)
  • Москва-Шаверма (2004)
  • Рекламное место сдаётся! (2004)
  • Идём на Восток! (2005)
  • Апрель (2006)
  • Сибирская любовь (2007)
  • Шоппинг (2009)
  • Марсианский вальс (2010)
  • My name is Dick (2014)
Спорт
Автоспорт

2004 г. Чемпионат RTCC Кубок Лада, команда «AIMOL RACING» стартовый номер № 12 , 39 место по итогам сезона 24 очка (2 этап)

Верховая езда

Максим большой поклонник верховой езды, он прекрасно держится в седле, как и члены его семьи - жена Татьяна, сын Илья и дочка Таисия. Однако сам музыкант предпочитает общение с лошадьми не превращать в занятия спортом, поэтому просто катается на этих прекрасных животных ради собственного удовольствия.

Взгляды

Декларирует положительное отношение к гомосексуалам, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополыми парами.

Примечания
  1. Все до лампочки / ЖКХ / Среда Обитания. Официальный сайт телепередачи
  2. Онлайн-конференция. Максим Покровский - в гостях у МК. Московский комсомолец (8 июля 2011 года). Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.
  3. Максим Покровский о геях: «...В большинстве своем это положительный опыт». Gay.ru (11 июля 2011 года). Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.
  4. Якубовская, Анжела Максим Покровский: «Россия - это страна самых красивых женщин». Woman Hit (18 марта 2013 года). Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.
  5. Максим Покровский поддержал право гомосексуалов на усыновление детей. Gayrussia.ru (23 марта 2013 года). Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21