Савосина Анастасия Сергеевна (Zavozina Anastasia Sergeevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Савосина Анастасия Сергеевна.

 ›

Анастасия Савосина
Имя при рождении:

Анастасия Сергеевна Савосина

Дата рождения:

16 июня 1983(1983-06-16) (32 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актриса

Карьера:

2004 - ныне

IMDb:

ID 3377479


Анастаси́я Серге́евна Саво́сина (род. 16 июня 1983) - российская актриса театра и кино. Окончила в 2004 году Театральный институт им.Щукина.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В детстве занималась в театральной студии "Театр на окраине" в ДК Загорье.Родилась 16 июня 1983 года в Москве. Её растила мама, которая с трудом совмещала учёбу и работу, и поэтому детство Анастасия по большей части провела в круглосуточном детском саду. Несмотря ни на что актриса очень ценит маму и считает её очень деятельным человеком: она получила два высших образования, занимается продажей и закупкой чёрных металлов для промышленности и недавно обрела счастье в личной жизни. Сценической деятельностью Анастасия увлекалась ещё в юности: играла на сцене студии «Театр на окраине» в ДК «Загорье».

В 2004 году окончила Театральный институт имени Б.В. Щукина (курс Евгения Владимировича Князева). До 2007 года - актриса театра имени Владимира Маяковского.

В 2010 году на экраны страны вышел телесериал «Была любовь», основанный на автобиографической книге Валерии. Певица лично участвовала в кастинге и одобрила кандидатуру Анастасии на главную роль. По словам Валерии, у Савосиной есть некоторое сходство с ней. Но создатели сериала искали не внешнюю идентичность - гораздо важней, чтобы актриса смогла передать внутреннее состояние героини. И Анастасия с этой задачей успешно справилась.

Личная жизнь

Нынешний супруг - актёр Сергей Мухин. От предыдущего брака есть сын Миша, который появился на свет 7 марта 2008 года в одном из московских роддомов.

Театральные работы
  • Развод по-женски
  • Приключения Красной Шапочки
Фильмография
ГодНазвание
2004Две любви
2004Близнецы
2005Веревка из песка
2005Я не вернусь (телесериал, 2005)
2006-2007Любовь как любовь
2008Кружева (телесериал)
2010Была любовь
2010Мамочки
2011Дистанция
2012Анечка
2012Мамочки 2
2013Три звезды
2014Новогоднее дежурство
2014Касатка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21