Сундквист Бьорн (Björn Sundkvist).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сундквист Бьорн.

 ›

Бьорн Ричард Сундквист
Bjorn Richard Sundquist
Дата рождения:

16 июня 1948(1948-06-16) (67 лет)

Место рождения:

Хаммерфест, Норвегия

Гражданство:

 Норвегия

Профессия:

актёр

Карьера:

1979 - наст. время

IMDb:

ID 0839209

 Бьорн Ричард Сундквист

Бьорн Ричард Сундквист (норв. Bjorn Richard Sundquist; род. 16 июня 1948 года, Хаммерфест, Норвегия) - норвежский актёр театра и кино. Бьорн Сундквист много лет работал в Норвежском национальном театре и в Норвежском театре Осло. Является одним из самых востребованных норвежских актеров. Бьорн имеет норвежские, шведские и русские корни.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1979RallarblodОле Ходден
KronprinsenРоальд
1982Engler i sneenОле Хенрик
1983ShyshipЭрик Старквик
1984HøvdingenГуннар
1985Noe helt annetжезлоносец
Сумасшествие!полицейский
ГУЛАГпервый охранник
HavlandetТаави
1986Skal det være ein dans?
Странствие в ночиЮлиус
1987Over grensen
På stigende kursполицейский детектив
Etter Rubiconжурналист Элвенес
1988SweetwaterФеликс
1989ПогружениеГуннар
Горсть времениДаниэль
1990Døden på Oslo S
Потерпевшие кораблекрушениеотец Хокона
GrånslotsРагнар
1991Ferdrelandet
For dagene er ondeТоре
1992Сердце воинаКарл Симонаэс
Чёрные пантерыполицейский детектив
1993ТелеграфистЛевион
Последний лейтенантКрог
Brødrene Dal og legenden om Atlant-isшаман
Игра сновпоэт
1994Сын троллякозерог
Крест на сердце, или Что б я сдохБулкен
1995Noe beroligendeпапа
ПанМ-р Мак
Ноль градусов КельвинаЯкоб Хольм
1996Другая сторона Воскресеньясвященник и строгий отец
1997Stol på ministeren
Почтовый мусорШтейн
Мендель
Blind gudinneБилли T
Блаженны жаждущиеБилли T
1998Thranes metode
Кровавые ангелыбармен
1999Секретная больАндреас
Evas øyeКонрад Сейер
2000Sleepwalkerинспектор Якобсен
2001ЛюбителиМики
2002Рождество на Монетоппен (сериал)
Я – Динаактёр
Падающее небоотец Юни
Pelle PolitibilМануэль Адульт
2004Джони Ванготчим
Asfaltevangelietактёр
The Honolulu Show (короткометражка) Генри
Мой ревнивый парикмахерпарикмахер Фрэнк
2006Fridtjofs Julсвященник
2007Томми (короткометражка) Кьелл
Nautisk Milпсихолог
2008Восстание в КаутокейноНильс Вибе Стокфлет
Пекарня «У паучка» (короткометражка)
Последний косякСталин Кнудсен
2009Операция «Мёртвый снег»незнакомец
Стреляя по солнцуЭйвинд
Карл III (сериал) Рой Батлер
2010Пустые бочкиАрве
Довольно добрый человекСвен
Курт Йозеф Вагле и легенда о ведьме из фьорда
En helt vanlig dag på jobbenспутник
Маска цветочной семьиректор
Милые люди (короткометражка)
2011ГраницаЭгиль
2012Лиллехаммер (сериал) Святой Петр
Охотники на ведьмДжексон
2013Убить Булью 2
Тайна РагнарокаЛейф
Behind Hidden Masksполитик
2014Her er HaroldХарольд
2015Knutsen & Ludvigsen og den fæle RasputinАльфред
Høst: Autumn FallЙорн

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18