Лински Мелани (Melanie Linsky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лински Мелани.

 ›

Мелани Лински
Melanie Jayne Lynskey
Имя при рождении:

Мелани Лински

Дата рождения:

16 мая 1977(1977-05-16) (38 лет)

Место рождения:

Нью-Плимут, Новая Зеландия

Гражданство:

Новая Зеландия Новая Зеландия

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - по сей день

IMDb:

ID 0001491

 Мелани Лински

Мелани Лински (англ. Melanie Jayne Lynskey; род. 16 мая 1977(19770516)) - новозеландская актриса театра и кино. Приобрела популярность благодаря съемкам в американском комедийном телесериале «Два с половиной человека» (2003 год-2015 год).

Родилась в городе Нью-Плимут в 1977 году, в 15 лет снялась в первом фильме. Имеет высшее образование по специальности английская литература.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

В 2007-2014 годы Мелани была замужем за актёром Джимми Симпсоном (род.1975).

Фильмография
  • По ту сторону изгороди (2014) (голос)
  • Привет, мне пора (2012)
  • Хорошо быть тихоней (2012)
  • Доктор Хаус (2012)
  • Побеждай! (2011)
  • Helena from the Wedding (2010)
  • Травка (2009)
  • Информатор (2009)
  • Мне бы в небо (2009)
  • В пути (2009)
  • A Quiet Little Marriage (2008)
  • Show of Hands (2008)
  • Луна команчей (сериал) (2008)
  • Гонка (2007)
  • Itty Bitty Titty Committee (2007)
  • Ясновидец (сериал) (2006-2009)
  • Флаги наших отцов (2006)
  • Парк (2006)
  • Всегда солнечно в Филадельфии (сериал) (2005-2009)
  • Скажи дядя (2005)
  • Практически безопасная жизнь Зои Кедволдер (2004)
  • Секс в другом городе (сериал) (2004-2009)
  • 2,5 человека (сериал) (2003-2015)
  • Афера Стивена Гласса (2003)
  • Клаустрофобия (2003)
  • Стильная штучка (2002)
  • Щит (сериал) (2002-2008)
  • Покинутый (2002)
  • Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
  • Стрелки (2002)
  • Змеиная кожа (2001)
  • Бар «Гадкий койот» (2000)
  • Measureless to Man (1999)
  • Вишневый сад (1999)
  • Неисправимые (1999)
  • Детройт - город рока (1999)
  • Письма издалека (1999)
  • История вечной любви (1998)
  • Страшилы (1996)
  • Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill (1995)
  • Небесные создания (1994)
Примечания
  1. 'Two & A Half Men' & 'Always Sunny' Stars -- Nicest Divorce EVER. TMZ (23 May 2014).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-16