Адамс Келли (Adams Kelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Адамс Келли.

 ›

Келли Адамс
Kelly Adams
Имя при рождении:

Келли Адамс

Дата рождения:

16 октября 1979(1979-10-16) (35 лет)

Место рождения:

Линкольн, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1433549


Келли Адамс (англ. Kelly Adams, род. 16 октября 1979(19791016), Линкольн, Англия, Великобритания) - британская актриса. Наиболее известна по роли Эммы Кеннеди в английском телесериале «Виртуозы».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Адамс родилась в Линкольне, Англия. Она училась в школе Норт Кестевен (англ. North Kesteven School) в Норт-Хайкхеме и посещала академию театрального мастерства (англ. Mountview Academy of Theatre Arts) в Вуд-Грин в Харинги.

Личная жизнь

Адамс вышла замуж за Криса Кеннеди (англ. Chris Kennedy), с которым долгое время встречалась в феврале 2011 года.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002Принц УильямPrince WilliamТара Палмер-ТомкинсонТВ фильм
2008БронсонBronsonИрен Питерсон
2009БоксерThe BoxerНатали
Пять моих бывших подружекMy Last Five GirlfriendsВенди
Сумеречная сетьBeacon77Сара
2012Великие КрайквудаThe Cricklewood GreatsДженни ДрисколлТВ фильм
Два миллиона2 in a MillionНимаКороткометражка
2013Завтра днёмTomorrow in a DayРозаКороткометражка

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005КатастрофаCasualtyМикки ХендриЭпизод: «Deny Thy Father: Part One»
2004–06Холби СитиHolby CityМикки ХендриОсновной состав
2006Робин ГудRobin HoodЕваЭпизод: «A Thing or Two About Loyalty»
2008ВрачиDoctorsАманда ПрайорЭпизод: «The Front Page»
2010УдарникиThe PersuasionistsВиктория СмитЭпизод: «The Handsomeness»
2009–12ВиртуозыHustleЭмма КеннедиОсновной состав
2012ГородокThe TownЛюсиМини-сериал
2013Смерть в раюDeath in ParadiseЛиз КёртисЭпизод: A Deadly Curse
Молодой МорсEndeavourСинтия РайлиЭпизод: Home
2013-наст.вр.Песчаник 42Bluestone 42Мэри ГринстокОсновной состав
2015Мистер СелфриджMr SelfridgeНенси ВеббОсновной состав

Примечания
  1. Actress to switch on city lights, BBC News (9 November 2005). Проверено 7 мая 2010.
  2. Holby to Hustle success for Lincolnshire lass, BBC Lincolnshire (15 January 2010). Проверено 24 января 2010.
  3. Kelly Adams. holby.tv. Holby.tv. Проверено 24 января 2010.
  4. Jody Thompson. Now that's hustling! Hustle star Kelly Adams bucks celebrity trend and gets married in a ceremony that cost just £200. Daily Mail (28 February 2011). Проверено 28 февраля 2011.
  5. Beacon77 Cast. . Проверено 13 мая 2009.
  6. 28 Days: The Voice of Horror
  7. 1 2 Vivian, Rhiannon Star Style: Holby City party girls. Sunday Mirror. Trinity Mirror (12 December 2004). Проверено 15 ноября 2010. (недоступная ссылка)
  8. Johnson, Emma TV review: Could the con be off?. Liverpool Echo. Trinity Mirror (24 March 2004). Проверено 21 февраля 2011.
  9. «Making It At Holby». Holby City. BBC. BBC One. 2004-03-23.
  10. Laws, Roz The Box: Gimme, gimme, gimme a role in Holby.. Sunday Mercury. Birmingham, England: Trinity Mirror (21 March 2004). Проверено 15 ноября 2010.
  11. Wise, Jon My lesbian kiss was naughty..but nurse. The People. London, England: Trinity Mirror (20 August 2006). Проверено 15 ноября 2010.
  12. Lawler, Danielle. Beeb Babes Cover-Up, Sunday Mirror, Trinity Mirror (19 September 2004). Проверено 6 мая 2008. (недоступная ссылка)
  13. BBC - Holby City - Characters - Mickie Hendrie. BBC. Проверено 14 января 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18