Алмазов Олег Владимирович (Diamonds Oleg Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Алмазов Олег Владимирович.

 ›

Олег Алмазов
Дата рождения:

16 октября 1972(1972-10-16) (42 года)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 1538041

almazov.com

Алмазов, Олег Владимирович (род. 1972) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Озвучивание
  • Театральные работы
    • «Приют комедианта»
    • «На Крюковом канале»
    • «Балтийский дом»
    • «На Литейном»
    • «АбсюрДаДа»
    • «Формальный театр»
    • Дипломные работы
  • Примечания
Биография

Родился 16 октября 1972 года в Ленинграде. Учился в Институте связи им. Бонч-Бруевича. В 1996 году окончил ЛГИТМиК. Диджей «Эльдорадио». 10 лет в эфире. Ведущий различных программ - «Отель одиноких сердец», «Приветливый вечер», «Ночные разговоры за жизнь» и др.

Фильмография
  • 2000 - Выход - приятель Валеры
  • 2001 - Улицы разбитых фонарей 3 - Олег Рыбаков (серия «Снежный барс»)
  • 2002 - Золушка в сапогах - ведущий концерта
  • 2002 - 2012 - Тайны следствия - Антон Старосельцев, криминальный журналист
  • 2003 - Убойная сила 4 - Толстых (серия «Принцип вины»)
  • 2003 - Мангуст - Альберт Кушелев (серия «Презумпция невиновности»)
  • 2003 - Чужое лицо - врач - наркоман
  • 2004 - Невестка
  • 2004 - Потерявшие солнце - Ярослав Цыбин
  • 2005 - Время собирать камни - заведующий клубом
  • 2005 - Фаворит - Василий Попов
  • 2005 - Лабиринты разума (телесериал) - Влад (фильм «Копиист»)
  • 2005 - Морские дьяволы - Вован (серия «Правила абордажа»)
  • 2006 - Коллекция- Александр Малахов
  • 2006 - Прииск 2 - Влас
  • 2007 - Бандитский Петербург 10: Расплата
  • 2007 - Литейный - Фокин (серия «Эпидемия»)
  • 2007 - Опера. Хроники убойного отдела 3 - Шевцов (серия «Частный случай»)
  • 2007 - Любовь одна - Олег
  • 2007 - Мушкетёры Екатерины - Алексей Орлов
  • 2007 - Оперативная разработка - Шабанов
  • 2007 - Последнее путешествие Синдбада - Женя Логинов
  • 2008 - Васильевский остров
  • 2008 - Гаишники - батюшка Епифаний (фильм «Три желания»)
  • 2008 - Двое из ларца 2 - Михаил Лазарский (фильм «Атака клонов»)
  • 2008 - Куклы колдуна - Воронов
  • 2008 - Любовь ещё быть может - Степан Игнатьевич, главный редактор
  • 2008 - Опасная комбинация - Олег Рощин
  • 2008 - Преступление будет раскрыто - Семён Пацаев, муж Любы
  • 2008 - Сайд-степ - Сергей Сорин
  • 2009 - Гармония. Город счастья - Феликс
  • 2009 - Люди добрые - Форст, режиссёр
  • 2009 - Прянички - милиционер
  • 2009 - 2010 - Слово женщине - Серов
  • 2010 - Богини правосудия - Виталий, посетитель бара (нет в титрах)
  • 2010 - Военная разведка. Западный фронт - обер-лейтенант Шульц
  • 2010 - Голоса - Егор Глазьев (10-я серия)
  • 2010 - Государственная защита - «Фишер»
  • 2010 - Десант есть десант - Круглов
  • 2010 - Дорожный патруль 4 - Никонов (серия «На полном ходу»)
  • 2010 - Когда зацветёт багульник - Остап Короленко
  • 2010 - Тульский-Токарев
  • 2010 - Всегда говори «всегда» 6 - Евгений, психотерапевт
  • 2011 - Всегда говори «всегда» 7 - Евгений, психотерапевт
  • 2011 - Голубка - Иван Ковалёв
  • 2011 - Группа счастья - Смольченко (15 - серия)
  • 2011 - Наркотрафик - Николаев
  • 2011 - Наследница - Павел, друг Марины
  • 2011 - ППС - Невелев, прапорщик ГИБДД (серия «Стажёр»)
  • 2011 - Формат А4 - Михаил
  • 2011 - Шеф - Борис Хвостов
  • 2011 - Ярость - журналист Каретников
  • 2012 - Агент особого назначения 3 (в производстве) - Дорофей Караваев
  • 2012 - Без следа - Семён Хлопочев (4 - серия)
  • 2012 - Всегда говори «всегда» 8 - Евгений, психотерапевт
  • 2012 - Каждый за себя - Фадеев
  • 2012 - Личные обстоятельства - Павел Генадьевич, помощник Сундукова
  • 2012 - Служу Советскому Союзу - лейтенант Кульков
  • 2012 - Обратная сторона Луны - Котов, майор милиции
  • 2012 - Куклы - Борис
  • 2012 - Ковбои (в производстве) - Роман Стец, бизнесмен
  • 2013-Крик совы
  • 2013 - Марьина Роща - генерал Зубов Герой Советского Союза
  • 2013 - Иллюзия счастья - Алексей Сергеевич Смирнов
  • 2014 - Врачиха - Роман, главврач
  • 2014 - Холодный расчет - Митя
Озвучивание
  • 1994 - Криминальное чтиво - Брюс Уиллис
  • 2003 - Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»
  • 2004 - Суперсемейка - Берни Кропп
  • 2004 - Чужой против Хищника - Юэн Бремнер
  • 2005 - Иллюзия полёта
  • 2006 - Большое путешествие - Камо
  • 2006 - Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён
  • 2006 - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца - Том Холландер
  • 2007 - Гол! 2 - Алессандро Нивола
  • 2007 - Крепкий орешек 4.0
  • 2007 - Чужие против Хищника: Реквием
  • 2008 - Австралия - Нил флетчер
  • 2008 - Карантин - Грег Германна
  • 2008 - Марли и я
  • 2009 - Аватар - Джованни Рибизи - Паркер Сэлфридж
Театральные работы
«Приют комедианта»

Вечный муж

«На Крюковом канале»

Маленькие трагедии

«Балтийский дом»

Славное место для очарованного философа

«На Литейном»

Волшебная шляпа

«АбсюрДаДа»

Покойники - народ неважный…

«Формальный театр»
  • Орландо Фуриозо
  • Лысая певица
Дипломные работы
  • И нет рабам рая…
  • Записки из подполья
  • Вестсайдская история

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20