Фараго Фрэнсис Эдвард (Farago's Francis Edward).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фараго Фрэнсис Эдвард.

 ›

Фрэнсис Эдвард Фараго
Дата рождения:

16 октября 1898 или 16 октября 1895

Место рождения:

Будапешт

Дата смерти:

25 июля 1966

Место смерти:

Окленд

Гражданство:

 США

Профессия:

сценарист

IMDb:

ID 0267020


Фрэнсис Эдвард Фараго (англ. Francis Edward Faragoh; 16 октября 1898 - 25 июля 1966) - американский сценарист. Написал сценарии для 20 фильмов в период между 1929 и 1947 годами. В 1931 году был номинирован на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий для фильма «Маленький Цезарь».

Родился в Будапеште, Венгрия. Умер в Окленде, штат Калифорния, от сердечного приступа.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1929: Her Private Affair
  • 1930 Back Pay
  • 1931 Маленький Цезарь / Little Caesar
  • 1931 The Right of Way
  • 1931 Iron Man
  • 1931 Too Young to Marry
  • 1931 Франкенштейн / Frankenstein
  • 1932: Prestige
  • 1932: The Last Man
  • 1932: Under-Cover Man
  • 1934: Hat, Coat, and Glove
  • 1935: Chasing Yesterday
  • 1935: Бекки Шарп / Becky Sharp
  • 1935: The Return of Peter Grimm
  • 1936: Dancing Pirate
  • 1942: The Mad Martindales
  • 1943: My Friend Flicka
  • 1946: Renegades
  • 1947: Easy Come, Easy Go
Примечания
  1. 1 2 3 Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #140893547 Проверено 5 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24