Лили Амелия (Amelia Lily).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лили Амелия.

 ›

Амелия Лили
Amelia Lily
Амелия Лили в 2012 году
Основная информация
Полное имя

Амелия Лили Оливер

Дата рождения

16 октября 1994(1994-10-16) (20 лет)

Место рождения

Мидлсбро, Англия, Великобритания

Годы активности

2011 - наст. время

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

певица

Жанры

поп, поп-рок

Лейблы

Xenomania

amelialily.com
 Аудио, фото, видео

Аме́лия Ли́ли О́ливер (англ. Amelia Lily Oliver; род. 16 октября 1994, Мидлсбро, Англия, Великобритания) - британская певица, финалистка восьмого сезона шоу The X Factor, занявшая третье место. Дебютный сингл певицы «You Bring Me Joy» достиг второго места в UK Singles Chart, а второй сингл - «Shut Up (and Give Me Whatever You Got)» - дебютировал на 11-м месте.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Клипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Амелия Лили родилась в Нанторпе (пригороде Мидлсбро) в семье Аранки Бредли и Барри Оливера. В 2011 году она принимала участие в британском телешоу «X Factor» (англ.), в котором заняла третье место. После шоу Амелия подписала контракт с лейблами Sony Music и Xenomania (англ.)русск..

29 сентября 2012 года выпустила свой первый сингл под названием «You Bring Me Joy», который занял вторую строчку британского чарта синглов UK Singles Chart. 2 февраля 2013 вышел второй сингл - «Shut Up (and Give Me Whatever You Got)».

Выход дебютного альбома Амелии Be a Fighter ожидается в начале 2014 года.

Дискография
Студийные альбомы
  • Be a Fighter (2014)
Клипы
2011
вместе с другими финалистами The X Factor
2012«You Bring Me Joy»
Режиссёр Evan Dennis
2013«Shut Up (and Give Me Whatever You Got)»
Режиссёр Sarah Chatfield
2013«Party Over»
Режиссёр Travis Kopach
2014«California»
Режиссёр Charlotte Rutherford

Примечания
  1. Е. Дольник. Финалистка «The X-Factor» Амелия Лили представила дебютный видеоклип. Музыкальный журнал «Apelzin» (1 августа 2012). Проверено 21 марта 2013. Архивировано из первоисточника 13 июня 2013.
  2. Биография Amelia Lily. Проверено 22 марта 2013. Архивировано из первоисточника 13 июня 2013.
  3. Е. Мурзина. Амелия Лили. Артист. Europa Plus TV. Проверено 22 марта 2013. Архивировано из первоисточника 13 июня 2013.
  4. Amelia Lily on Allmusic (англ.). Allmusic. Проверено 22 марта 2013. Архивировано из первоисточника 13 июня 2013.
  5. Archive Chart. UK Singles Chart. Official Charts Company
  6. Amelia Lily : Official Chart (англ.). Проверено 22 марта 2013. Архивировано из первоисточника 13 июня 2013.
  7. Connolly, Lynn. X Factor 2013: As Amelia Lily assures fans «I know what I’m doing now», Ella Henderson’s debut album is delayed until next year! (англ.). UnrealityTV (13 October 2013). Проверено 19 октября 2013.
  8. Amelia Lily "You Bring Me Joy". Vimeo (2 ноября 2012). Проверено 17 января 2013. Архивировано из первоисточника 10 июля 2013.
  9. MTV " Amelia Lily " Music Videos " Shut Up (and Give Me Whatever You Got). MTV. Проверено 21 января 2013. Архивировано из первоисточника 10 июля 2013.
  10. AMELIA LILY "PARTY OVER" DIRECTOR: TRAVIS KOPACH. Архивировано из первоисточника 10 июля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22