Синнер Мэт (Sinner Matt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Синнер Мэт.

 ›

Мэт Синнер
Мэт Синнер в 2009
Основная информация
Полное имя

Mathias Lasch

Дата рождения

16 октября 1963(1963-10-16) (51 год)

Место рождения

Штутгарт, Германия

Годы активности

1975 - настоящее время

Страна

Германия Германия

Профессии

Вокалист, бас-гитарист, музыкальный продюсер

Инструменты

бас-гитара

Жанры

хэви-метал, пауэр-метал, хард-рок,

Коллективы

Sinner
Primal Fear
Tribuzy
Goddess Shiva
Kiske/Somerville
Voodoo Circle
Scheepers
Rick Renstrom
Beast of Prey
Cans
Allen/Lande
The Heat
HammerFall
Pegazus
Kovenant
Vengeance
Skin Deep
Biss
Dionysus
Barra Bazz
Crayfish
Rock Meets Classic
Mat Sinner
Crystal Viper
Kimball/Jamison

Лейблы

Frontiers Records

Официальный сайт

Мэт Синнер (англ. Mat Sinner), настоящее имя - Маттиас Лаш (нем. Matthias Lasch; 16 октября 1963 г., Штутгарт, Германия) - басист, певец и продюсер из Штутгарта, Германия. Первым опытом Мэта на сцене была молодёжная рок-группа Crayfish в 1975 году. С 1982 года ведет свою историю возглавляемая им одноимённая группа Sinner. В 1997 году Мэт вместе с Ральфом Шиперсом создал группу Primal Fear.

Содержание
  • Биография
    • Sinner
  • Дискография
    • Shiva
    • Sinner
    • Mat Sinner
    • Cans
    • Beast of Prey
    • Primal Fear
    • Goddess Shiva
    • Voodoo Circle
    • Киске-Сомервилль
    • Rick Renstrom
    • Scheepers
    • Tribuzy
    • Wolfpakk
  • Примечания
Биография

Впервые Мэт начал осваивать технику игры на гитаре, купленную ему теткой, в 12 лет, вопреки желанию его отца, который будущее сына видел в профессиональном футболе. Некоторое время Мэт играл в молодёжной группе Electric Pain, позже изменившая название на Crayfish (англ. Лангуст). Там же играл друг и будущий гитарист Sinner Фрэнк Миттельбах. Позже, после ухода Фрэнка из группы, группа переименовалась в Shiva, и Мэт переключился на бас-гитару. В 1982 году Мэт Синнер основал группу Sinner. Своими рок-кумирами Мэт называет Deep Purple, в частности их альбом Burn (1973), также Led Zeppelin и Thin Lizzy. Особо Мэт выделяет влияние творчества основателя Thin Lizzy Фила Лайнотта.

Sinner

Поскольку группа Shiva, в которой тогда играл и пел Мэт пользовалась определенным успехом у слушателей на живых выступлениях и сам жанр в котором они работали также был востребован, Мэт решает создать группу более масштабную и техничную в плане звучания, и у которой было бы более «громкое» и запоминающееся название. С одной стороны, этому способствовала популярность группы Shiva, например, они гастролировали с Whitesnake и Гэри Муром, с другой - недовольство группы качеством записи альбома Crossfire и самой звукозаписывающей компанией. Также Мэту хотелось продемонстрировать слушателям свои собственные, по его словам «сокровенные» песни. Тогда же Мэт придумал само название «Sinner» (рус. Грешник) и позже решил себе взять аналогичный псевдоним.

Первый состав Sinner был таков: Мэт - бас-гитара, вокал; Кало Рапалло - гитара; Фрэнк Миттельбах - гитара; Эдгар Патрик - ударные. При этом же составе, после записи двух демо в 1982 был выпущен первый полноформатный альбом группы Sinner - Wild ’N’ Evil.

После этого, в 1983 году, был выпущен второй альбом группы - Fast Decision, где гитариста Калло Рапалло заменил S.G. Stoner (Хельмо Стоунер). Альбом получил более высокую оценку, чем предыдущий. В 1984 году был подписан контракт с Noise Records.

Всего группа Sinner за время своего существования, в период с 1982 года и по сей день выпустила 18 студийных альбомов.

Дискография
Shiva
  • Crossfire
Sinner
  • Wild 'N' Evil (1982)
  • Fast Decision (1983)
  • Danger Zone (1984)
  • Touch of Sin (1985)
  • Comin' Out Fighting (1986)
  • Dangerous Charm (1987)
  • No More Alibis (1992)
  • Respect (1994)
  • Bottom Line (1995)
  • In the Line of Fire (Live in Europe) (1996)
  • Judgement Day (1997)
  • The Nature of Evil (1998)
  • The End of Sanctuary (2000)
  • There Will Be Execution (2004)
  • Mask of Sanity (2007)
  • Crash & Burn (2008)
  • One Bullet Left (2011)
  • Touch Of Sin 2 (2013)
Mat Sinner
  • Back To The Bullet (1990)
Cans
  • Beyond the Gates (1990)
Beast of Prey
  • Dirty Details (1990)
Primal Fear
  • Primal Fear (1998)
  • Jaws of Death (1999)
  • Nuclear Fire (2001)
  • Black Sun (2002)
  • Devil's Ground (2004)
  • Seven Seals (2005)
  • New Religion (2007)
  • 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead) (2009)
  • Unbreakable (2012)
  • Delivering the black (2014)
Goddess Shiva
  • Goddess Shiva (2007)
Voodoo Circle
  • Voodoo Circle (2008)
  • Broken Heart Syndrome (2011)
  • More Than One Way Home (2013)
Киске-Сомервилль
  • Kiske-Somerville (2011)
Rick Renstrom
  • Until the Bitter End (2003)
Scheepers
  • Scheepers (2011)
Tribuzy
  • Execution (2006)
  • Execution – Live Reunion (2007)
Wolfpakk
  • Wolfpakk (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-15