Трентемёллер (Trentemoller).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Трентемёллер.

 ›

Trentemøller
Основная информация
Полное имя

Андерс Трентемёллер

Дата рождения

16 октября 1974(1974-10-16) (40 лет)

Место рождения

Копенгаген, Дания

Страна

Дания

Профессии

диджей, музыкант

Жанры

электро
техно
прогрессив хаус
экспериментальная электроника
минимал-техно
рок

Лейблы

Audiomatique Recordings
Poker Flat Recordings
In My Room

 Аудио, фото, видео

А́ндерс Трентемёллер (род. в 1974 году, дат. Anders Trentemøller, ) - датский музыкант из Копенгагена, играющий электронную музыку.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
    • Ремиксы
  • Ссылки
Биография

Дебют Трентемёллера состоялся в 1997 году. Вместе со своим другом DJ T.O.M. они сформировали первый живой house-проект в Дании, «Trigbag», и начали давать выступления у себя на родине и за рубежом. Тригбаговский сингл «Showtime» игрался такими известными диджеями, как Алекс Гофер, Лоран Гарнье и Etienne de Crécy. «Тригбаг» распался в 2000 году.

Чуть позже, в 2004, Трентемёллер выпустил ремикс на Aphex Twin - «Windowlicker» под псевдонимом Run Jeremy.

Трентемёллер вернулся в 2003 году вместе с The Trentemøller EP, включавшим в себя треки «Le Champagne» и «Work in Progress». В феврале 2004 Трентемёллер получил награду Danish DJ Awards в номинации «Up Front Release of the Year» за трек «Le Champagne».

В феврале 2005 Стив Баг (англ. Steve Bug) выпустил в продажу популярный сингл Trentemøller EP - «Physical Fraction» на своем лейбле «Audiomatique». Этот сингл обратил внимание успешных международных продюсеров на Андерса и был продолжен тремя релизами на главном лейбле Стива Бага: Polar Shift, Sunstroke и Nam Nam. После этого множество рецензентов назвали его «лучшим молодым исполнителем 2005 года».

Трентемёллер также хорошо востребованный ремиксер. Этому способствовали его ремиксы на Martinez («Shadowboxing»), Sharon Philips («Want 2 Need 2»), Röyksopp («What Else Is There?»), The Knife («We Share Our Mother’s Health»), и на хит Моби «Go». Трек «Go (Trentemøller Remix)» получил 38 место на австралийском ARIA Club chart в октябре 2006 года.

Дебютный альбом Андерса The Last Resort был выпущен на Poker Flat в октябре 2006. И сразу два популярнейших музыкальных журнала (немецкий Groove Mag и францзуский Trax) назвали его «Альбомом года» (ноябрь 2006).

«Essential Mix» на BBC Radio 1 был назван лучшим миксом года по результатам голосования слушателей в 2006 году.

В 2011 году создал один из саундтреков к фильму «Кожа, в которой я живу» (La piel que habito). Трек называется «Shades of Marble».

Дискография
Альбомы
  • 2006 - The Last Resort
  • 2007 - The Pølar Mix
  • 2007 - The Trentemøller Chronicles
  • 2009 - Harbour Boat Trips 01: Copenhagen by Trentemøller
  • 2010 - Into The Great Wide Yonder
  • 2011 - Reworked/Remixed
  • 2011 - LateNightTales
  • 2013 - Lost'
  • 2014 - Lost Reworks
Синглы
  • 2003 - Trentemøller EP
  • 2004 - Beta Boy
  • 2005 - Kink
  • 2005 - Latenight Cab Driving / Charge
  • 2005 - Physical Fraction
  • 2005 - Polar Shift
  • 2005 - Sunstroke
  • 2005 - Serenetti
  • 2006 - Always Something Better
  • 2006 - Nam Nam E.P.
  • 2006 - Rykketid
  • 2007 - African People
  • 2007 - An Evening With Bobi Bros / 25 Timer
  • 2007 - Moan
  • 2008 - Live In Concert E.P. (Roskilde Festival 2007)
  • 2008 - Miss You
  • 2008 - Remixed
  • 2008 - Vamp / Miss You
  • 2008 - Trentemoller / Claude Vonstroke - Want 2 Need 2 Whistle Chicago
  • 2009 - Gamma
  • 2009 - Rauta EP
  • 2010 - Sycamore Feeling
  • 2010 - Even Though You're With Another Girl
  • 2010 - Silver Surfer, Ghost Rider Go
  • 2011 - Shades Of Marble Remixes
  • 2012 - My Dreams
Ремиксы
  • 1999 - ETA - Ayia Napa
  • 2003 - Filur - You & I
  • 2003 - B & B International - Decorated With Ornaments
  • 2003 - Malou - I Wish
  • 2003 - Laid Back - Beautiful Day
  • 2003 - Djuma Soundsystem - Les Djinns
  • 2004 - Yoshimoto - Du What U Du
  • 2004 - Andy Caldwell - Give a Little
  • 2004 - Pashka - Island Breeze
  • 2004 - The Rhythm Slaves - The Light You Will See
  • 2004 - Aya - Uptown
  • 2005 - Mathias Schaffhauser - Coincidance
  • 2005 - Fred Everything & 20 for 7 - Friday
  • 2005 - Vernis - Bubble Bath
  • 2005 - Varano - Dead End Street
  • 2005 - Pet Shop Boys - Sodom
  • 2005 - Sharon Phillips - Want 2/Need 2
  • 2005 - Hryzleff - ComeKel
  • 2005 - Unai - Oh You and I
  • 2005 - Martinez - Shadowboxing
  • 2005 - Röyksopp - What Else Is There?
  • 2005 - The Knife - We Share Our Mother’s Health
  • 2006 - Djosos Krost - Chaptor One
  • 2006 - Jokke Ilsoe - Feeling Good
  • 2006 - Moby - Go
  • 2006 - Trentemøller feat. Richard Davis - Always Something Better
  • 2007 - Trentemøller feat. Ane Trolle - Moan
  • 2008 - Kasper Bjørke - Doesn’t Matter
  • 2008 - Modeselektor - The White Flash
  • 2008 - Lulu Rouge - Bless You
  • 2008 - Booka Shade - Outskirts
  • 2009 - Depeche Mode - Wrong
  • 2011 - Chimes & Bells - The Mole

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19