Цукер Дэвид (David Zucker).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цукер Дэвид.

 ›

Дэвид Цукер
David Zucker
Дата рождения:

16 октября 1947(1947-10-16) (67 лет)

Место рождения:

Милуоки, Висконсин, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер, кинорежиссёр, сценарист, актёр

Карьера:

1977 - по настоящее время

Направление:

комедия

IMDb:

ID 0001878


Дэвид Цукер (англ. David Zucker; родился 16 октября 1947) - американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
    • Исполнительный продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дэвид Цукер родился в городе Милуоки, штат Висконсин, США. Его мать, Шарлотта Цукер, была актрисой, а его отец, Бертон Цукер, занимался недвижимостью. Дэвид Цукер вместе с младшим братом, Джерри Цукером, и их общим другом Джимом Абрахамсом учился в средней школе города Шорвуд, округ Милуоки, по окончании которой все трое поступили в университет Висконсина. Длительное знакомство Джима Абрахамса с братьями Цукер послужило объединению их в творческий союз. Сначала в городе Мадисон, штат Висконсин они образовали театральную труппу The Kentucky Fried Theater, которая после появления в большом кино (сценарий фильма Солянка по-кентуккийски, 1977-й год) трансформировалась в трио Цукер-Абрахамс-Цукер. В период с 1977-го по 1986-й год Дэвид Цукер непосредственно сотрудничал с Джимом Абрахамсом и Джерри Цукером: втроём они сняли такие фильмы, как Аэроплан! (1980), Совершенно секретно! (1984) и Безжалостные люди (1986). В 1988-м году Джим Абрахамс и братья Цукер при содействии Пэта Профта написали сценарий к фильму Голый пистолет, который стал сольным режиссёрским дебютом Дэвида Цукера. Начиная с этого периода участники три ЦАЦ занялись сольной творческой деятельностью.

В мае 1997-го года Дэвид Цукер женился на докторе Даниэль Цукер. У них двое детей: Чарльз и Сара. Его младший брат Джерри Цукер также кинорежиссёр. Их сестра, Сьюзан Бреслау, является актрисой.

Фильмография
Режиссёр
  • 2013 - Очень страшное кино 5 /Scary Movie 5 (в титрах не указан)
  • 2008 - Американская сказка / An American carol
  • 2006 - Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4
  • 2003 - Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3
  • 2003 - Дочь моего босса / My Boss’s Daughter
  • 1998 - БЕЙСкетбол / Baseketball
  • 1991 - Голый пистолет 2½: Запах страха / Naked Gun 2½: The Smell Of Fear, The
  • 1988 - Голый пистолет / Naked Gun, The
  • 1986 - Безжалостные люди / Ruthless People
  • 1984 - Совершенно секретно! / Top Secret!
  • 1980 - Аэроплан! / Airplane!
Сценарист
  • 2013 - Очень страшное кино 5 /Scary Movie 5
  • 2008 - Американский рассказ / An American carol
  • 1998 - БЕЙСкетбол /Baseketball
  • 1994 - Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление /Naked Gun 33⅓: The Final Insult
  • 1991 - Голый пистолет 2½: Запах страха /Naked Gun 2 1/2: The Smell Of Fear, The
  • 1988 - Голый пистолет /Naked Gun, The
  • 1984 - Совершенно секретно! /Top Secret!
  • 1983 - Полицейский отряд! (сериал) /Police Squad!
  • 1980 - Аэроплан! /Airplane!
  • 1977 - Солянка по-кентуккийски /The Kentucky Fried Movie
Продюсер
  • 2013 - Очень страшное кино 5 /Scary Movie 5
  • 2008 - Супергеройское кино /Superhero Movie
  • 1998 - БЕЙСкетбол /Baseketball
  • 1995 - Прогулка в облаках /Walk In The Clouds, A
  • 1994 - Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление /Naked Gun 33⅓: The Final Insult
Исполнительный продюсер
  • 1992 - Недоумки /Brain Donors
  • 1983 - Полицейский отряд! /Police Squad!
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22