Верещагин Олег Евгеньевич (Vereshchagin Oleg Evgenyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Верещагин Олег Евгеньевич.

 ›

Олег Верещагин
Имя при рождении:

Олег Евгеньевич Верещагин

Дата рождения:

16 октября 1982 (32 года)

Место рождения:

Чусовой, Пермская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2002 года по настоящее время

Награды:
  • Большой КиВиН в светлом 2003

Оле́г Евге́ньевич «Бобёр» Вереща́гин (16 октября 1982, Чусовой, Пермская область) - российский шоумен, участник команды КВН «Парма» и «Друзья» (Пермский край), бывший резидент Comedy Club. Выступал в паре с Гавром. С 2013 года является участником шоу Comedy Woman.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Биография

Родился и вырос в Чусовом, Пермский край. Играл в сборной команде КВН города «Дьяволята». С 2001 года в Перми играл за сборную Перми и Добрянки. Затем стал участником команды КВН «Парма». Тогда за ним закрепилось прозвище «Бобёр». С 2007 по 2012 года резидент Comedy Club. С 2013 года по настоящее время является резидентом Comedy Woman. Участвовал в первом сезоне передачи «Смех без правил» на канале ТНТ.

Фильмография
  • 2009 - Самый лучший фильм 2 - мажор
  • 2011 - Реальные пацаны - Олег, менеджер в автосалоне, любовник Вали
  • 2013 - Одноклассники.ru - официант
  • 2013 - Друзья друзей - мент на корпоративе
  • 2015 -- Женщины против мужчин -- " Карлос, сотрудник отеля
Источники
  1. Интернет-конференция с Гавром Гордеевым и Олегом Верещагиным

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25