Бурдина Анна Михайловна (Burdin Anna M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бурдина Анна Михайловна.

 ›

Анна Бурдина
Псевдоним: Анна Добрынина
Имя при рождении:

Анна Михайловна Бурдина

Дата рождения:

16 января 1951(1951-01-16) (64 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССР →Россия Россия

annaburdina.ru

Анна Михайловна Бурдина (р. 16 января 1951) - российский писатель прозаик. Печаталась под собственным именем и под псевдонимом: Анна Добрынина.

Окончила в 1974 году Московский государственный институт международных отношений, экономический факультет (валютно-финансовое отделение). Работала в различных внешнеторговых организациях в России и за рубежом. В начале Перестройки организовала собственный бизнес, сначала в России, затем в Германии; на основании этого опыта опубликовала в 2003 году книгу «Успех - мое хобби!». Затем в 2003-2010 гг. выпустила романы «Игра вслепую», «Десять евро в час», «Любовь на завтрак», «Цветочный приворот», объединённые в серию «Женские штучки» (2003-2010). В 2011 г. опубликовала биографический роман о Елене Блаватской под названием «Интервью из Шамбалы».

Содержание
  • Библиография
  • Ссылки
Библиография
  • 2003 - «Успех - мое хобби!»,- Изд. Олма-Медиа Групп, (Прайм-Еврознак), ISBN 978-5-373-03522-4
  • 2010 - «Десять евро в час»,- Изд. Олма-Медиа Групп, - ISBN 978-5-373-03228-5
  • 2010 - «Игра вслепую»,- Изд. Олма-Медиа Групп, 2010 г. - ISBN 978-5-373-03442-5
  • 2010 - «Любовь на завтрак»,- Изд. Олма-Медиа групп, 2010 г.- ISBN 978-5-373-03522-4
  • 2010 - «Цветочный приворот», Изд. Олма-Медиа групп, ISBN 978-5-373-03522-4
  • 2011 - «Елена Блаватская. Интервью из Шамбалы»,- Изд. Олма-Медиа групп, ISBN 978-5-373-04015-0 - Серия: Неразгаданные тайны

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18