Джонс Ричард Тимоти (Jones, Richard Timothy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонс Ричард Тимоти.

 ›

Ричард Т. Джонс
Richard T. Jones
Джонс в сентябре 2008 года
Имя при рождении:

Ричард Тимоти Джонс

Дата рождения:

16 января 1972(1972-01-16) (43 года)

Место рождения:

Кобе, Хёго, Япония

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0429114

 Ричард Т. Джонс

Ри́чард Ти́моти Джонс (англ. Richard Timothy Jones; род. 16 января 1972, Кобе, Япония) - американский актёр и продюсер, известный по ролям в фильмах «Сквозь горизонт», «Телефонная будка» и «Зачем мы женимся?», а также в телесериалах «Справедливая Эми» и «Терминатор: Битва за будущее».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джонс родился в Кобе, Япония, и вырос в Карсоне, штат Калифорния. Его отец - Кларенс Джонс, профессиональный игрок в бейсбол и тренер команды «Кливленд Индианс», а мать - Лорин, компьютерный аналитик. У него также есть старший брат, Кларенс Джонс-младший, который в настоящее время работает тренером. Позже его родители развелись. Джонс окончил «Высшую школу епископа Монтгомери» в Торрансе, Калифорния.

Карьера

Первая значимая роль Джонса была в фильме «Человек эпохи Возрождения». После он снялся в фильмах «Сквозь горизонт», «Целуя девушек», «Точка обстрела», «Соучастник», «Улётный транспорт» и «Телефонная будка».

В 1999 году Ричард появился в телесериале «Справедливая Эми» и снимался в нём до 2005 года. Сыграл в сериалах «Подруги», главную роль в «Терминатор: Битва за будущее», «Гавайи 5.0» и «Никита», а также в эпизодах в «Полиция Нью-Йорка», «Элли Макбил», «Грязь», «4исла», «Кости», «Анатомия страсти» и «Революция».

Личная жизнь

В октябре 1996 года женился на Нэнси Робинсон. У Ричарда и Нэнси две дочери: Обри и Сидней, и сын - Элайджа.

Джонс выступает в импровизационном театре и является членом христианского движения «Jesus Culture» с 29 июня 2012 года, где он призывает тысячи молодых людей реализовать свои мечты.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сОтступникRenegadeСлик
1993фНа что способна любовьWhat's Love Got to Do with ItАйк Тёрнер-младший
1993сКалифорнийские мечтыCalifornia DreamsБау
1994фМантисM.A.N.T.I.S.гаегстер
1994сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueВилли
1994фЧеловек эпохи ВозрожденияRenaissance Manрядовой Лерой Джексон
1994корВертолётHelicopterМалик
1994сВ разгар ночиIn the Heat of the NightДонни Мьюир
1995фДолг присяжногоJury DutyНэйтан
1995сСладкое правосудиеSweet JusticeТурин
1995сЗдание судаCourthouseКвентин «Ку» Томас
1996фПулеметный блюзBlack Rose of HarlemКэтай
1996фЭффект спускового куркаThe Trigger EffectРэймонд
1996сОпасные умыDangerous MindsКимболи
1996фДжоныJohnsмистер Поппер
1997тфСекреты ГолливудаHollywood ConfidentialДэкстер
1997фСквозь горизонтEvent Horizonлейтенант Купер
1997-1998сЮжный БруклинBrooklyn Southофицер Клемент Джонсон
1997фЦелуя девушекKiss the GirlsСет Сэмюэл
1998фПрощай, любовникGoodbye Loverдетектив
1998сЭлли МакбилAlly McBealМэтт Гриффин
1999фDirty Down Under... Up Here
1999фГлухой кварталThe WoodСлим
1999тфИнкогнитоIncognitoДжейк Хантер
1999-2005сСправедливая ЭмиJudging AmyБрюс ван Эксел
2000фВне подозренийAuggie Roseофицер Дэкер
2000фВзапертиLockdownЭвери Монтгомери
2002фКнига любвиBook of LoveБен Стронг
2002фИскушениеGСаммер Джи
2002фМиля лунного светаMoonlight MileТай
2002фТелефонная будкаPhone Boothсержант Коул
2002тфВторой составSecond StringДжерри Фуллертон
2003тфFull-Court MiracleЛамонт Карр
2004тфРайParadiseсенатор Майкл Линни
2004корВ поисках НеоFinding NeoМорфайнас
2004фАмнезияTwistedУилсон Джефферсон
2004фУлётный транспортSoul PlaneФолс Дензел
2004корBreachАлан Маккейб
2004фСоучастникCollateralофицер дорожной полиции
2005фУгадай, кто?Guess Whoмужчина с телефоном
2005тфДневники ток-шоуTalk Show DiariesДжерри
2005тфПоездки с сестричкойRiding the Bus with My SisterДжесси
2005сСекс, любовь и секретыSex, Love & Secretsдоктор Барнаби Уокер
2006корThe PackageВэнс ака Брюс
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiКрис Кайзер
2006тфTime BombДуглас Кэмпбелл
2006фМонтажнаяCutting RoomСтив
2006-2007сПодругиGirlfriendsАарон Уотерс
2007сЛас-ВегасLas VegasКит Манникс
2007сГрязьDirtБульдог
2007фАпельсиныOrangesМарк
2007фТрейси ТаунсендTraci TownsendТрэвис
2007фЗачем мы женимся?Why Did I Get Married?Майк
2008-2009сТерминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesДжеймс Эллисон
2008ф15 минут славы15 Minutes of FameБрэдли Уэйнрайт
2008фТочка обстрелаVantage PointХолден
2008с4ислаNumb3rsБланшар
2010тфПолиция БостонаBoston's Finestлейтенант Джеральд Джаглом
2010сКостиBonesмистер Уайт
2010сАнатомия страстиGrey's Anatomyкапитан Дан
2010фЗачем мы женимся снова?Why Did I Get Married Too?Майк
2010фПод перекрестным огнемCaught in the Crossfireкапитан Эмметт
2011тфСовет папThe Council of DadsБилл Хиллард
2011фПрощениеForgivenessпастор Джозеф Дженкинс
2011фСупер 8Super 8Овермайер
2011-2013сГавайи 5.0Hawaii Five-0губернатор Сэм Деннинг
2012фЗаписка к себеNote to SelfКёртис-старший
2012фThe Great DivideДжефф
2012фАтлант расправил плечи: Часть 2Atlas Shrugged II: The StrikeЭдди Уиллерс
2012фПоследнее псьмоThe Last Letterмистер Тайнс
2012кор200 лет200 YearsВилли
2012-2013сНикитаNikitaкомандир Эван Дэнфорт
2013тфСписокThe ListЭлстон Рэйбёрн
2013сBelle’sДжек
2013фЖизнь короляLife of a KingПэрри
2013сРеволюцияRevolutionКен Доусон
2013фC.R.U.Ричард Хьюз
2014фAnother Youпрофессор Томпсон
2014фГодзиллаGodzilla
2014фThe Jobпастор Морис

Примечания
  1. Биография Ричарда Т. Джонса

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24