Жо Соарес (Jo Soares).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жо Соарес.

 ›

Жо Соарес
Jô Soares
Имя при рождении:

José Eugênio Soares

Дата рождения:

16 января 1938(1938-01-16) (77 лет)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия

Профессия:

актёр, юморист, писатель, музыкант

IMDb:

ID 0811666

 Жо Соарес

Жозе Эужениу Соарес (порт. José Eugênio Soares), более известный как Жо Соарес или просто Жо, - бразильский комик, телеведущий, писатель, театральный актёр и музыкант.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Библиография
  • Программы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в 1938 году в семье Орландо Соареса и Мерседис Леал. Учился в Колледже Святого Бенедикта (Рио-де-Жанейро), швейцарской Лозанне и США. После возвращения в Рио-де-Жанейро Жозе работал на TV Rio, где писал тексты для шоу. В 1959 году сыграл роль американского шпиона в фильме Карлуса Манго O Homem do Sputnik. В 60-х годах стал известен в Бразилии как юморист (Cine Jô, Jô Show и другие) и редактор телевизионных шоу (Três é demais). В 1970 году Соарес начал работать в компании Globo. С 1988 года вёл шоу Jô Soares Onze e Meia на SBT, пока в 2000 году не вернулся обратно в Глобу, где возобновил своё шоу под новым названием - Programa do Jô.

Личная жизнь

От первого брака у Жозе родился сын Рафаэл Соарес (1964), больной аутизмом.

Фильмография
  • 1958 - Pé na Tábua
  • 1959 - Aí Vêm os Cadetes
  • 1959 - O Homem do Sputnik
  • 1960 - Vai que É Mole
  • 1960 - Tudo Legal
  • 1965 - Pluft, o Fantasminha
  • 1965 - Ceará contra 007
  • 1968 - Hitler III Mundo
  • 1968 - Papai Trapalhão
  • 1969 - Agnaldo, Perigo à Vista
  • 1969 - A Mulher de Todos
  • 1971 - Nenê Bandalho
  • 1973 - Amante muito Louca
  • 1976 - O Pai do Povo
  • 1979 - Tangarela, a Tanga de Cristal
  • 1986 - Cidade Oculta
  • 1995 - Sábado
  • 2001 - O Xangô de Baker Street
  • 2003 - Person
  • 2004 - A Dona da História
  • 2013 - Giovanni Improtta
Библиография
  • O Astronauta Sem Regime (1985)
  • O Xangô de Baker Street (1995)
  • O Homem Que Matou Getúlio Vargas (1998)
  • O Homem Federal (2003)
  • Assassinatos na Academia Brasileira de Letras (2005)
  • As Esganadas (2011)
Программы

На Глобу:

  • 1970-1972: Faça Humor, Não Faça Guerra
  • 1972-1975: Satiricom
  • 1976-1981: Planeta dos Homens
  • 1981-1987: Viva o Gordo
  • 2000-наст. время: Programa do Jô

На SBT:

  • 1988-1990: Veja o Gordo
  • 1988-1999: Jô Soares Onze e Meia
Примечания
  1. Biografia de Jô Soares (порт.). pensador.uol.com.br. Проверено 29 сентября 2013.
  2. Filhos de famosos portadores de síndromes diversas (порт.). solidaovalorizandoainclusao.blogspot.ru. Проверено 29 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17