Высоцкий Войцех (Wojciech Wysocki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Высоцкий Войцех.

 ›

Войцех Высоцкий
Wojciech Wysocki
Дата рождения:

16 января 1953(1953-01-16) (62 года)

Место рождения:

Щецин, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0944134


Войцех Высоцкий (польск. Wojciech Wysocki; род. 16 января 1953(19530116)) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения, также актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Войцех Высоцкий родился в Щецине. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Варшаве (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича), которую окончил в 1976 году. Актёр театров в Варшаве. Выступает также в спектаклях польского «театра телевидения» (с 1975 года) и «театра Польского радио» (с 1976 года).

Избранная фильмография
актёр
  • 1976 - Доложи, 07 / 07 zgłoś się (только в 4-й серии)
  • 1976 - С любовью / Con amore
  • 1978 - Роман Терезы Хеннерт / Romans Teresy Hennert
  • 1978 - Без наркоза / Bez znieczulenia
  • 1978 - Мёртвые бросают тень / Umarli rzucają cień
  • 1979 - Час «В» / Godzina "W"
  • 1979 - Дирижёр / Dyrygent
  • 1983 - Верная река / Wierna rzeka
  • 1985 - Боденское озеро / Jezioro Bodeńskie
  • 1987 - Внутренняя жизнь / Życie wewnętrzne
  • 1988 - И скрипки умолкли / I skrzypce przestały grać
  • 1989 - Дежа вю / Déjà vu
  • 1991 - Очень важная персона / V.I.P.
  • 1992 - Энак / Enak
  • 1995 - Ничего смешного / Nic śmiesznego
  • 1995–1996 - Экстрадиция / Ekstradycja
  • 2002 - День психа / Dzień świra
  • 2006 - Каждый из нас - Христос / Wszyscy jesteśmy Chrystusami
польский дубляж
  • Вэлиант: Пернатый спецназ, Жила-была жизнь, Ким Пять-с-Плюсом, Тачки, Чудеса на виражах, Чудотворец
Признание
  • «Wielki Splendor» - приз «Польского радио» лучшему актеру радиопостановок (2007).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24