Зима Ивонн (Winter Yvonne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зима Ивонн.

 ›

Ивонн Зима
Yvonne Marie Zima
Имя при рождении:

Ивонн Мари Зима

Дата рождения:

16 января 1989(1989-01-16) (26 лет)

Место рождения:

Филлипсбург, Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, прозаик

Карьера:

с 1993

IMDb:

ID 0956531

zima-sisters.net

Ивонн Мари Зи́ма (англ. Yvonne Marie Zima) - американская актриса и писатель, младшая из трёх сестёр-актрис Зима (старшая Мэйделин, средняя Ванесса).

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Увлечения
  • Писательство
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Родилась 16 января 1989 года (по некоторым источникам 17 января 1989 года) в Филлипсбурге, штат Нью-Джерси в семье Марии и Денниса Зима. Позднее семья переехала в Лос-Анджелес и в возрасте 5 лет она начала свою карьеру.

Карьера

Она начала свою карьеру в кино в возрасте 5 с появления в сериале Розанна в 1993 году, а уже в 1994 она получает свою первую более-менее большую роль Рейчел Грин в сериале Скорая помощь, которую она будет играть с 1994 года по 2000 год. В 2000 году подросшую Рейчел Грин в фильме «Оркестр Песчаного дна» сыграла её старшая сестра Мэйделин. После этого она начала появляться в небольших эпизодических ролях в большом количестве фильмов.

Увлечения

Ивонн играет на гитаре, поёт и пишет стихи. Она хотела создать женскую группу вместе со своими старшими сёстрами, перспективы туманны.

Писательство

В 15 лет она опубликовала рассказ "Drowning in L.A." в журнале AIM. А в 16 лет опубликовала свою первую новеллу «The Rise and Fall of a Deliberate Weirdo».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993сРозаннаRoseanneGirl in Lunch Box
1994-2000сСкорая помощьERРейчел Грин
1995тфСпросите Джейн РанSee Jane RunЛиза Клинджер
1995фСхваткаHeatДевочка-заложница
1996фПостель из розBed of RosesМаленькая Лиза
1996фПриказано уничтожитьExecutive DecisionМаленькая девочка
1996фДолгий поцелуй на ночьThe Long Kiss GoodnightКейтлин Кейн
1996тфРождество каждый деньChristmas Every DayСара Джексон
1997фУскользающий идеал'Til There Was YouГвен в 7 лет
1997тфУмиреть в полночьDead by MidnightКелли Эллис
1998фСёстры РоузThe Rose Sisters
1999тфСекретный путьThe Secret PathДжо Энн Фолей
1999фВоздушный охотникStorm CatcherНиколь Холловэй
1999сСемь днейSeven DaysАманда
2000фОтец делает выборA Father's ChoiceКрис МакКлейн
2000фЛюбовь и сексLove & SexКейт в 9 лет
2009корПерекрёстокIntersectЛюси
2009фСуррогатSurrogateМариан
2009фЛюбовные раныLove HurtsАндреа
2009-2012сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessДейзи Картер
2010фТы, только лучше...You, Only Better...Сьюзи Джуниор
2010фЗнакомство со СпенсеромMeeting SpencerСофия Мартинелли
2010коркарьера девственницыCareer VirginИнгрид
2011фАбсентThe AbsentКэти Андерсон
2011фГойGoyТриш Розенберг
2012сBlackBoxTVBlackBoxTVБьянка
2012фStuff ItОдена
2013фПоследний светThe Last LightЭшли
2016фСлавные парниThe Nice GuysРэд Томпсон

Награды и номинации

Младшая Зима номинировалась на премию Молодой актёр в течение трёх лет подряд:

  • 1995 - Лучшая актриса до 10 лет: телесериал - Скорая помощь
  • 1996 - Лучшая молодая актриса: драматический сериал - Скорая помощь
  • 1997 - Лучшая актриса до 10 лет в художественном фильме - Долгий поцелуй на ночь
Примечания
  1. 1 2 3 4 5 Биография Ивонн Зима на сайте IMDb
  2. 1 2 3 filmreference.com (англ.)
  3. Фильмография Ивонн Зима на сайте IMDb
  4. Номинации Ивонн Зима на сайте IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24