Боканча Тимур Викторович (Bocancea Timur V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боканча Тимур Викторович.

 ›

Тимур Боканча
Имя при рождении:

Боканча Тимур Викторович

Дата рождения:

17 августа 1983(1983-08-17) (31 год)

Место рождения:

Москва

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2785712


Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тимур Боканча родился 17 августа 1983 года. В 2004 году окончил актёрский факультет Московского государственного университета культуры и искусства (МГУКИ).

С сентября 2005 года - актёр Королёвского драматического Театра и науки

В 2010 году стал студентом Института истории культур (УНИК) факультет культурологии.

Женат на Ольге Павловой. Имеет двоих детей - Германа (2009 г.р.) и Эллину (2004 г.р.).

Фильмография
  1. 2007 - Милосердный - Спицин
  2. 2008 - Любовные причуды - сержант Сергей
  3. 2008 - Универ (серия «Сирота») - сирота
  4. 2009 - Каникулы строгого режима - Сергей Иванович Милюков («Пацан»)
  5. 2009 - След (249 серия «Коммуналка») - Вадим Дубровский
  6. 2009 - Третье желание - Хабиб
  7. 2010 - 4 дня + 1 - дворник
  8. 2010 - Нанолюбовь - Вован Казаков
  9. 2010 - Дикий 2 - Коленька
  10. 2010 - Если небо молчит - Илья
  11. 2011 - МУР. "Артисты"
  12. 2012 - Деффчонки - Николай, сисадмин
  13. 2013 - Мотыльки (мини-сериал) - Лёнчик
Театральные работы
Королёвский драматический театр
  • «Русалочка» (2005, постановка А.Крючкова) - Эл
  • «Человек по имени М» (2006, постановка А.Крючкова) - Потапов
  • «Щелкунчик» (2009, постановка А.Крючкова) - Фриц
Признание и награды

2006 - Лауреат молодёжной премии «Триумф»

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15