Госс Крис (Chris Goss).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Госс Крис.

 ›

Крис Госс
Chris Goss
Основная информация
Полное имя

Christopher Ryan Goss

Дата рождения

17 августа 1958(1958-08-17) (56 лет)

Страна

США США

Профессии

музыкант
автор песен
музыкальный продюсер
звукоинженер

Инструменты

бас, гитара, вокал, перкуссия, орган, синтезатор

Жанры

альтернативный рок, хард-рок, блюз-рок, психоделический рок, прогрессив-рок, экспериментальный рок, электронная музыка, инди-рок, дезерт-рок, стоунер-рок

Сотрудничество

Masters of Reality, Queens of the Stone Age, Kyuss The Desert Sessions, Goon Moon, Screaming Trees, Mark Lanegan Band, Fififf Teeners, Mondo Generator, UNKLE


Крис Госс - американский продюсер и музыкант, родившийся 17 августа 1958. На протяжении своей карьеры Крис Госс работал с многими музыкантами в самых разных жанрах.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
  • Примечания
Дискография
ГодИсполнительАльбом
1988Masters of RealityMasters of Reality
1992KyussBlues for the Red Sun
1992Masters of RealitySunrise on the Sufferbus
1994KyussWelcome to Sky Valley
1994I Love YouAll of Us
1995Kyuss...And the Circus Leaves Town
1995Les Super StarsMarie Mozege
1996Screaming TreesDust
1996SoulwaxLeave the Story Untold
1996Thione SeckDaaly
1996Stone Temple PilotsTiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop
1996Slo BurnAmusing the Amazing
1997Future homosapiensMoonrock
1997Masters of RealityHow High the Moon: Live at the Viper Room
1998The FlysHoliday Man
199830 Odd Foot of GruntsGaslight
1998The Desert SessionsVolumes 3 & 4
1998Queens of the Stone AgeQueens of the Stone Age
1999BirdKimi No Oto Ga Kikoeru Basho
1999Masters of RealityWelcome to the Western Lodge
2000Ian AstburySpirit\Light\Speed
2000Mondo GeneratorCocaine Rodeo
2000Queens of the Stone AgeRated R
2000KyussMuchas Gracias: The Best of Kyuss
2001Fatso JetsonToasted
2001The Desert SessionsVolumes 7 & 8
2001Masters of RealityDeep in the Hole
2002Queens of the Stone AgeSongs for the Deaf
2003Masters of RealityFlak 'n' Flight
2003Campfire GirlsTell Them Hi
2003The Desert SessionsVol. 9&10
2003NebulaAtomic Ritual
2003Mark Lanegan BandHere Comes That Weird Chill
2003Roxy SaintThe Underground Personality Tapes
2004UNKLENever, Never Land
2004Masters of RealityGive Us Barabbas
2004Mark Lanegan BandBubblegum
2004Melissa Auf der MaurAuf der Maur
2004Yellow #5Demon Crossing
2004The Eighties Matchbox B-Line DisasterMister Mental
2005Goon MoonI Got a Brand New Egg Layin' Machine
2005Queens of the Stone AgeLullabies to Paralyze
2005Screaming TreesOcean of Confusion: Songs of Screaming Trees 1989–1996
2007Goon MoonLicker's Last Leg
2007Lupe FiascoThe Cool
2007Queens of the Stone AgeEra Vulgaris
2007UNKLEWar Stories
2008Smith & PyleIt's OK to be Happy
2008The Duke SpiritNeptune
2008UNKLEMore Stories
2008UNKLEEnd Titles... Stories for Film
2009Masters of RealityPine/Cross Dover
2010UNKLEWhere Did the Night Fall
2010The CultEveryman and Woman Is a Star
2011Drums Are For ParadesEnjoy Your Psychosis

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12