Херд-Вуд Рейчел (Hurd-Wood Rachel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Херд-Вуд Рейчел.

 ›

Рейчел Херд-Вуд
Rachel Clare Hurd-Wood
256pxРэйчел Херд-Вуд и Бен Уишоу на презентации фильма "Парфюмер: История одного убийцы" в 2006 году.
Имя при рождении:

Рейчел Клэр Херд-Вуд

Дата рождения:

17 августа 1990(1990-08-17) (24 года)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2002

Награды:

Сатурн, 2004 год

IMDb:

ID 1248393

rachelhurd-wood.org

Рейчел Клэр Херд-Вуд (англ. Rachel Clare Hurd-Wood; род. 17 августа 1990 года, Лондон, Великобритания) - британская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Обучение
    • Номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Рейчел Херд-Вуд родилась в семье Филлипа Херд-Вуда, профессионального сценариста и актёра, и Сары Херд-Вуд.

Карьера

Карьера Херд-Вуд началась в 2002 году, когда она была выбрана на роль Венди Дарлинг в художественном фильме Питер Пэн. Далее в течение восьми месяцев Рейчел участвовала в съемках данного фильма на Золотом Берегу (Австралия). Её работа в этом фильме получила одобрительные отзывы критиков и принесла ей широкую известность. За эту роль она была номинирована на премию «Сатурн» - Лучший молодой актёр или актриса . В тринадцать лет она снялась в триллере Призрак Красной реки режиссёра Кортни Соломона в роли Бетси - младшей дочери семейства Белл, которая погибает из за нападок злых сил, а также в телевизионном фильме «Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке», в роли Имоджен Хелхьютон - 13-летней жертвы серийного убийцы. Продолжая примерять на себя образ невинной жертвы, шестнадцатилетняя Рэйчел сыграла роль Лауры Риши в картине Парфюмер: История одного убийцы, по роману Патрика Зюскинда. В 2009 году Рейчел снялась сразу в двух фильмах Соломон Кейн и Дориан Грей, в последнем актриса сыграла роль Сибиллы Уэйн.

Обучение

Рейчел обучалась в Технологическом Колледже Родброу в городе Милфорд, графство Суррей с 2001 по 2006 искусству, английской литературе, психологии и философии. С 2006 по 2008 она посещала шестой класс колледжа в Годалминге. Она очень хотела стать морским биологом и посвятить свою жизнь изучению дельфинов, которых обожает, но отказалась от этой идеи, когда обнаружила, что это потребует глубокого изучения научных дисциплин, а ей казалось, что она недостаточно хорошо в них разбирается. С 2008 года она начала изучать лингвистику в Университетском колледже Лондона, но окончила только первый курс, так как вынуждена была уехать в Австралию для съемок ленты Вторжение: Битва за Рай основанной на романе Джона Марсдена. Фильм стал самым кассовым за 2012 год в Австралии. Тогда же Рейчел решила полностью сосредоточиться на своей актерской карьере.

Номинации
  • Лучший молодой актёр/актриса («Питер Пэн»)
  • Сатурн, 2007 год
  • Лучшая актриса второго плана («Парфюмер: История одного убийцы»)
Фильмография
  • 2011 - Последний из Фарлонгов (Укрытие) - Мэй-Уэст О’Мара
  • 2010 - Вторжение: Битва за Рай - Корри Маккензи
  • 2009 - Дориан Грей - Сибила Уэйн
  • 2009 - Соломон Кейн - Мередит Кроуторн
  • 2006 - Парфюмер: История одного убийцы - Лаура Риши
  • 2005 - Призрак Красной реки - Бетси Белл
  • 2003 - Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (телесериал) - Имоджен Хелхьютон
  • 2003 - Питер Пэн - Вэнди Дарлинг
Примечания
  1. ISSUU - Little White Lies 25 - The An Education Issue by The Church of London

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12