Конрад Дэвид (Conrad David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Конрад Дэвид.

 ›

Дэвид Конрад
David Crawford Conrad
Дата рождения:

17 августа 1967(1967-08-17) (47 лет)

Место рождения:

Питтсбург, Пенсильвания

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0175633


Дэвид Конрад (англ. David Conrad; родился 17 августа 1967 года) - американский актер. Наиболее известен своей ролью Джима Клэнси в телесериале «Говорящая с призраками».

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Актёрская карьера
  • Фильмография
  • Знаете ли Вы
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Он - уроженец Свиссваля (Пенсильвания) и вырос на границе Эджвуда. Посещал частную школу-интернат неподалеку от Питтсбурга. Будучи школьником, Дэвид увлекся актёрским мастерством и решил, что непременно станет популярным актёром.

Конрад получил высшее образование в «The Kiski School» в 1985 году. Он изучал историю и театральное и драматическое искусство в Брауновском университете, Актёрскую карьеру начал там же. Параллельно с учёбой в университете в 1990 работал плотником, домашним художником, а также интервьюировал прежних сталелитейщиков для исторического общества в Питтсбурге.

После получения диплома в Брауновском университете в 1995 Дэвид окончил Джульярдскую школу. Во время обучения в последнем Дэвид появился на сцене в спектакле по роману Джона Ирвинга.

Конрад посещал профессора Литературы и Драмы в Университете Питтсбурга в течение пяти лет.

Актёрская карьера

В кино Конрад дебютировал в 1994 году, маленькой ролью в художественном фильме «Under Heat». В продолжении своей актёрской карьеры Конрад дебютировал на Бродвее в роли молодого любовника Блайт Дэннер в новой версии «Глубокого Синего Моря» в 1998 году. Совсем недавно, в июне 2009 года, Дэвид Конрад выступал в спектакле «Burn This» в театре Нью Хазлет в Питсбурге.

В 2000 году Дэвид Конрад сыграл в фильме «Военный ныряльщик» с Робертом Де Ниро. В 2003 году Конрад появился в небольшой роли в комедии Вуди Аллена «Кое-что ещё». В 2005 году Конрад появился в комедии «Незваные гости», где его партнерами стали Винс Вон и Оуэн Уилсон.

В 2005 же году Дэвид Конрад получает свою роль на канале CBS в сериале «Говорящая с призраками», в котором он исполняет фельдшера, мужа Дженнифер Лав Хьюитт, Джима Клэнси. Будучи молодым, Дэвид дружил с девочкой, которая утверждала, что может говорить с призраками. Поэтому актёру было легко вжиться в роль Джима, который полностью верит дару своей жены Мелинды Гордон.

Фильмография
ГодНа русскомНа языке оригиналаРоль
2013-наст. времяАгенты «Щ.И.Т.»Agents of S.H.I.E.L.D.Йен Куинн
2007CrazyRyan Bradford
2006Cowboys, Indians, & Lawyers
2005 - 2010Говорящая с призракамиGhost WhispererДжим Клэнси
2005DumpsterFrancis Kramer
2005Незваные гостиWedding CrashersTrap
2004Beck and CallMatthew
2004 - 2010Доктор ХаусHouse, M.D.Marty Hamilton
2003 - 2005СвахаMiss MatchMichael Mendelson
2003L.A. ConfidentialDet. Ed Exley
2003Кое-что ещеAnything ElseDr. Phil Reed
2002Time Tunnel, TheDoug Phillips
2000 - 2004Бостонская школа (сериал)Boston PublicDave Fields
2000Военный ныряльщикMen of HonorLt. / Cmdr. / Capt. Hanks
1999Сезон чудесA Season for MiraclesPolice Captain Nathan Blair
1999 - 2002Город пришельцевRoswellDaniel Pierce
1999Уик-эндWeekend, TheLyle
1998Форс - мажорReturn to ParadiseTony Croft
1997Белоснежка: Страшная сказкаSnow White: A Tale of TerrorPeter Gutenberg
1996 - 1997ОтносительностьRelativityLeo Roth
1994Under HeatSimon
1998DarknessVampire

Знаете ли Вы
  • Успех сериала «Говорящая с призраками» позволил Дэвиду войти в хит-парад «Самых сексуальных актёров ТВ».
  • Дэвид с успехом озвучил два фильма в жанре аниме: «Призрак в доспехах» и «Уличный боец».
  • С самого детства Дэвид увлекался театром, ему всегда хотелось играть на сцене, неудивительно, что повзрослев и став популярным актёром, Дэвиду однажды пришлось отказаться от съемок в кино ради работы в театре.
  • Дэвид несколько раз проходил пробы на роль в сериале «Баффи - истребительница вампиров», однако продюсеры отдали предпочтение другому актёру.
  • Любимые фильмы: «Столкновение с бездной» (1998), «Ночи в стиле буги» (1997).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12