Потоцкая Малгожата (Malgorzata Potocka).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Потоцкая Малгожата.

 ›

Малгожата Потоцкая
Małgorzata Potocka
Дата рождения:

17 августа 1953(1953-08-17) (61 год)

Место рождения:

Лодзь, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:
IMDb:

ID 0693145

 Малгожата Потоцкая

Малгожата Потоцкая (род. 1953) - польская актриса, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Малгожата Потоцкая родилась 17 августа 1953 года в Лодзи. Актёрское образование получила в Киношколе в Лодзи, которую окончила в 1978 году. Режиссёрское образование получила также в Киношколе в Лодзи (диплом окончания учений в 1981 году). Выступала в спектаклях польского «театра телевидения» в 1976-1987 годах.

Племянник - дирижёр и хормейстер Борис Леонидович Сомершаф.

Избранная фильмография

актриса

  • 1959 - Скандал из-за Баси / Awantura o Basię
  • 1968 - Всё на продажу / Wszystko na sprzedaż
  • 1970 - Легенда / Legenda
  • 1970 - Князь сезона / Książę sezonu
  • 1972 - Стеклянный шар / Szklana kula
  • 1973 - Майор Хубаль / Hubal
  • 1975 - Игроки / Hazardziści
  • 1975 - Ярослав Домбровский
  • 1988 - Верными останемся
  • 1991 - Фердидурка / 30 Door Key
  • 1996 - Девочка Никто / Panna Nikt
  • 2007 - Диверсант. Конец войны (телесериал)
  • 2009 - Теперь и всегда / Teraz i zawsze
Признание
  • 1979 - Награда «Комитета в дела радио и телевидение» за роли в спектаклях «театра телевидения».
  • 1996 - Золотой Крест Заслуги.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18