Родс Дженнифер (Rhodes Jennifer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Родс Дженнифер.

 ›

Дженнифер Родс
Jennifer Rhodes
Дата рождения:

17 августа 1947(1947-08-17) (67 лет)

Место рождения:

Розиклейер, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1967 – наст. время

IMDb:

ID 0722451

jennifer-rhodes.com

Дженнифер Родс (англ. Jennifer Rhodes, род. 17 августа 1947(19470817)) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Цитата
  • Фильмография
  • Телевизионные работы
  • Ссылки
Биография

Дженнифер Родс родилась и выросла в Розиклейере, небольшом городке на реке Огайо. Во время обучения в Университете Южного Иллиноиса, она заинтересовалась театром и вскоре после выпуска переехала в Нью-Йорк. Там она стала изучать актёрское искусство и в ближайшее время уже стала получать небольшие роли в театрах. После замужества, она с мужем Джорданом Родсом переехала в Лос-Анджелес, где она стала сниматься на телевидении и в кино.

Впервые на экранах она появилась в одном из сериалов конца 1960-х годов. Затем последовали целый ряд сериалов, включая такие, как «Мэтлок», «Квантовый скачок», «Скорая помощь» и «Друзья».

Хотя Дженнифер никогда не имела детей, на телевидении она часто играет матерей, тётушек и бабушек. Наиболее запоминающейся стала её роль Грэмс - призрачной бабушки трёх сестёр из сериала «Зачарованные». Хоть и не регулярно, она всё же появилась во всех восьми сезонах этого сериала.

Цитата
Однажды я сидела в очереди к дантисту и проходящий мимо человек сказал мне: «Привет, Грэмс» (ссылка на роль в сериале «Зачарованные»). Я никогда не имела детей и подобные случаи меня порой пугают.

Фильмография
  • В погоне за призраком (1987) - мадам Сант Эсприт
  • Кровавая вечеринка 2 (1987) - миссис Бейтс
  • Смертельное влечение (1989) - мать Вероники
  • Убийство с куклами (1992) - миссис Лэндерс
  • Ночь демонов 2 (1994) - сестра Глория
  • Замести следы (1996)
  • Идеальные убийцы (1995)
Телевизионные работы
  • Менталист, 4 сезон 23 серия (2012) - член клуба 19:24
  • Детектив Раш (2007) - Миранда Эллисон
  • Девчонки Гилмор (2006) - Бэверли
  • Зачарованные (1999-2006) - Пэнни «Грэмс» Холлиуэл
  • Агентство (2001)
  • Лучшие (2001) - Джоди Салк
  • Элли МакБил (1999) - Тётя Глэдис
  • Друзья (1997) - Миссис Линч
  • Скелеты (1996) - Миссис Голвэй
  • Третья планета от солнца (1996) - Миссис Самнер
  • Мерфи Браун (1996) - Миссис Кроуфорд
  • Скорая помощь (1996) - Миссис Хэнри
  • Нас пятеро (1995) - Кэролин Прюскай
  • Дневники «Красной туфельки» (1995) - Мамаша
  • Из мира в мир (1993) - Мать
  • Полный дом (1992) - Лиз Ларсон
  • Мортон и Хейз (1991)
  • Квантовый скачок (1989) - Агнес Стивенс
  • Закон Лос-Анджелеса (1987-1988) - Мисс Гилковски
  • Мэтлок (1986) - Грэйси Филдер
  • Детектив Майк Хаммер (1986)
  • Слава (1985) - Джойс Чэпман
  • Досье детектива Рокфорда (1979) - Джин Мартин
  • Лу Грант (1978) - Доктор Роберта Гиани
  • Маленький домик в прериях (1979-1982) - Миссис Хэйл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15